Наконец то погуляли)

Всем дамочкам хозяйкам лающих семечек мимо. Вышли мы погулять сегодня первый раз за последний месяц с уродом) да да, есть у них подпольные кликухи, тварь и урод и поверьте на это есть основания. Месяц назад была у нас стычка с соседским кавказцем до лужи крови, сосед был крайне недоволен. После этого я стрессовала гулять, но вот наконец мы решились, строгач был куплен, намордник затянут и… в принципе все прошло гладко, только всю прогулку пытался снять намордник, но думаю привыкнет. Кстати у нас уже не первый намордник, из-за отсутствия ушей, ни чего не держится, железный висит без дела, подходят только тряпичные, но в них душновато. Приходит, пол ведра воды выпивает.зато все живы и целы, только у меня сразу три ногтя как с куста) Так что романтика вечерних прогулок вернулась, музыку в уши и топ шлеп по грязи) отдыхаю)

Пс это не про мужа, про собачек) так уж, по традиции)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

ну ка скинь фотку этой красоты)

Пожаловаться
Екатерина
сегодня пыталась его сфоткать, он как юла, на выходных устрою фотоохоту на всех четвероногих, заценишь))))
Пожаловаться
Ирина

Не, я конечно сразу поняла что речь про собаку)))) Но от души посмеялась про мужа)))

Я вообще не шарю про собак, что там и как) В деревне был у нас кобель, помесь овчарки и водолаза, всегда на цепи был, злой, дядя гулял с ним только вечерами, а так дом сторожил!

А мопсов я вообще называю «шашлычками»)))) почему то мой черный юмор и нездоровый мозг сразу рисует картину шампур — мопс ) эх, фантазия

Пожаловаться
Екатерина
У меня такса была, так это целая люля кебаб была. Люди спрашивали это же норная собака? Ага, норная, в берлогу с вазилином с трудом войдет) тоже постоянно её на шампуре представляла)
Пожаловаться
Ирина
да-да, с таксами похожая тема)))

какие у нас садистские мысли )))

Пожаловаться
Екатерина
зато с голода не пропадем)))) пока остальные будут голову ломать, что покушать))))
Пожаловаться
Ирина
грин пис на нас!!! или кого там еще, общество защиты животных? просто не знаю грин пис только травой занимаются или животными тоже?
Пожаловаться
Наталина

хм… у нас тоже ушей нет… но проблем с намордником нет… он у вас окончил рост?

Пожаловаться
Екатерина
Наташ, там уши ужасно отрезаны, делитанты блин, один почти под корень, замучалась его лечить постоянно, именно это одно ухо( и шкуры на шее оооочень много, как положено, а вот головенка не дотягивает до нужных габаритов) рост закончил, в ширь пошел, до стандарта мы так и не дотянули чутка, 60 см в холке, а весит хз, 50 наверное должен весить. нам на прогулке постоянно встречается соседский алабай, мой у него под брюхом проходит, но тот мутант, я даже не представляю какого он роста и веса тем более
Пожаловаться
ПипкА
Ахахаха если бы в конце не написала что не про мужа.думала про него… ахаха еще и стычка с кавказцем
Пожаловаться
Яна

Не поверишь, у родителей русский спаниэль, старая, и она до ужаса ненавидит такс и терьеров маленьких.С одним терьером как-то подрались до кровяных укусов. Но там он напал, и они боялись в нашем дворе гулять)))))

Пожаловаться
Екатерина
спаниели злюки еще те, помню ходила американского стричь к бабуле одной, так мы ему валенок как намордник одевали, а то как крокодил клацал челюстью)))
Пожаловаться
Яна
Наша стрижется, терпит даже машинную стрижку. Она людей любит, а вот мелких собак не очень
Пожаловаться
Христина

кааак я тебя понимаю (насчет стрессов)… у нас в парке «контры» с одним кобелем… у него хозяин — идиот… без поводка его гуляет… наш на строгом, рядом всегда… а его — хозяин в одной стороне, собака в другой… и ладно, если б слушался… ан нет… он ему орет — тому пофигу… и вечно к нашему норовит подойти… а наш — альфа-самец… ему кобели ой как не нравятся!!!

в общем, ругалась с хозяином этим… а все без толку… как выйду в парк вечером одна гулять — так вечно озираюсь, сторонкой их обхожу…

Пожаловаться
Екатерина
И мы ходим озираемся, тоже кобели это все, сразу в бой. Но не спустить его побегать я не могу, у него энергии столько, уходим на поле, там носится.
Пожаловаться
Христина
вот и мы подальше от людей (точнее собак) уходим, чтоб отпустить… Либо носится с девочками)
Пожаловаться
МамкаВквадрате
Ох, да))) Я своего сыночка вечерами вывожу и то… 10 кг всего, а дури… Дёргает сильно… За твоим наверное только как флажок на поводке))))
Пожаловаться
Екатерина
Даааа, оказывается строгач спасает, сразу останавливается и не дергает, я думала он и не почувствует его, у Барика кожи на шее кило 5 точно.
Пожаловаться
Юлия
Подпольные кликухи d=(´▽`)=b
Пожаловаться
Екатерина
Ну так семья же) есть ещё кот Вася-рыжий черт) а так для меня я-королева, он-скотина, для него я-овца, он-брэд барашков) ну и пупсик и малышка не склоняются) был знакомый, жену свою называл когда хорошо себя вела-радость, когда плохо-гадость)
Пожаловаться
Наташа
Кавказец- это та псина, которая прям с « Александрией » рядом гавкает, огромная?
Пожаловаться
Екатерина
Да, рядом в плотную с александрией коттедж стоит, вот от туда, у него тоже помесь, злой, а драться не умеет, я испугалась, побежала перекесью своего обрабатывать, а на нем ни царапины, но с тем то-же все хорошо было.
Пожаловаться
Боже, я сначала подумала ты про мужа пишешь!
Пожаловаться
Екатерина
Аааааа, я сейчас не прилично громко ржу) про мужа) вышли погулять с уродом) запись в рубрике зверье мое) блин, ты сделала не то, что мой день, а мою жизнь) блин, реально ржу) все так смотрит на меня подозрительно, особенно скотина)
Пожаловаться
так я выпала когда прочла что он у тебя с соседом кавказцем подрался, ваще мама ама криминал
Пожаловаться
Екатерина
Ой хорош) сейчас перечитала с этой точки зрения и все, я плачу)
Пожаловаться
Екатерина
Надо заскринить) это шедевр)
Пожаловаться
Мария Сычева
я если честно тоже так подумала х)))
Пожаловаться
Екатерина
Ой уж, я все, лежу) краткость все таки сестра, в моем случае не таланта)
Пожаловаться
НАТТ
Что за порода?
Пожаловаться
Екатерина
Мамка алабай чистокровка, а папка мимо пробегал, как во всех порядочных семьях)
Пожаловаться
НАТТ
Алабайчик душа моя!!! Муж неразрешилпокупать ее только в вальер, а я нелюблю когда собака на улице( и живет у нас китайская хохлатая… Алабай серьезная собака, как она с детьми?
Пожаловаться
Екатерина

С детьми отлично, он на месяц младше дочки и росли вместе. Было бы наверное сложнее, если бы он уже был взрослый и появился ребёнок. Подходит к ней, ботинки лижет, бегает выкрутасничает, а она смеётся, пару раз сына толкнул в игре, но это уже из-за его веса. Он очень добрый, алабаи преданные к своей семье и защищают, но не тронут ни когда. С щенка причала не защищать еду, сейчас могу кусок мяса изо рта у него вынуть спокойно. Мы в своём доме живём и собаки только на улице, вторая у нас помесь долматина. А так я мечтаю маленькую гавкающую семечку) что-бы спала со мной, но только не волосатую, либо как у вас хохлатика, либо тоя, но тои злыдни. У соседей акита живёт, за 70 тысяч купили, у других ньюф живёт, вот это мишка, такой плюшевый ребёнок)

Пожаловаться
НАТТ
Мы далматина будем покупать черз год, но в квартиру девочку ( у нас тоже дом) а китайская хохлатая ох они сумашедшие дети бесится всегда просто супер мега активная, я пока обуваюсь на улицу она уже круг вокруг дома делает.А что происходит когда они с кошкой начинают играть дома… вихрь… хохлатая очень прыгучий зверь.
Пожаловаться
Екатерина
долматины хз, вредные и злючие, к детям вроде не особо, но надо почитать про них.
Пожаловаться
НАТТ
У меня старший сын хочет далматинку. Я общалась с заводчиком она расказала про породу собака кампаньон. Напротив она сказала что отлично ладят с детьми… Надо еще наверно мне всетаки отзывы почитать про далматина…
Пожаловаться
Екатерина
Я просто помню, отдавали у нас несколько долматинов на и везде писали, что в семью без детей. Вообще считаю, что если брать собаку щенком и уже дети, то проблем не должно быть. Вот когда дети появляются при взрослой собаке, сложнее.
Пожаловаться
НАТТ
Да щенком и ито через год когда младшему будет почти 4 года, а старшему 11лет пусть заботится раз хоче друга себе, но только девочку они более лояоьны и послушны. В нашем зоопарке вообще все девки( кошка «бомбейска » помесь, китайка пуховка с длинным шткарным волосом( они не леняют вообще не одного волосика не упадет пока не расчешиш) и 3 джунгарских хомчков и тоже бабы)
Пожаловаться
НАТТ
Извеняюсь за ошибки! Этот телефон всегда думает, что он умнее меня
Пожаловаться
Екатерина
это вы так свой тыл прикрываетеа то че, все мужики вокруг))))
Пожаловаться
НАТТ
Да! Но нас сук в семье больше! И когда мы с мужем бесимся то псинка его за пятки кусает
Предыдущая статья
Витаминки для котов и кошек)))))
Следующая статья
у кого шпицы