Всем дамочкам хозяйкам лающих семечек мимо. Вышли мы погулять сегодня первый раз за последний месяц с уродом) да да, есть у них подпольные кликухи, тварь и урод и поверьте на это есть основания. Месяц назад была у нас стычка с соседским кавказцем до лужи крови, сосед был крайне недоволен. После этого я стрессовала гулять, но вот наконец мы решились, строгач был куплен, намордник затянут и… в принципе все прошло гладко, только всю прогулку пытался снять намордник, но думаю привыкнет. Кстати у нас уже не первый намордник, из-за отсутствия ушей, ни чего не держится, железный висит без дела, подходят только тряпичные, но в них душновато. Приходит, пол ведра воды выпивает.зато все живы и целы, только у меня сразу три ногтя как с куста) Так что романтика вечерних прогулок вернулась, музыку в уши и топ шлеп по грязи) отдыхаю)
Пс это не про мужа, про собачек) так уж, по традиции)
ну ка скинь фотку этой красоты)
Не, я конечно сразу поняла что речь про собаку)))) Но от души посмеялась про мужа)))
Я вообще не шарю про собак, что там и как) В деревне был у нас кобель, помесь овчарки и водолаза, всегда на цепи был, злой, дядя гулял с ним только вечерами, а так дом сторожил!
А мопсов я вообще называю «шашлычками»)))) почему то мой черный юмор и нездоровый мозг сразу рисует картину шампур — мопс ) эх, фантазия
какие у нас садистские мысли )))
хм… у нас тоже ушей нет… но проблем с намордником нет… он у вас окончил рост?
Не поверишь, у родителей русский спаниэль, старая, и она до ужаса ненавидит такс и терьеров маленьких.С одним терьером как-то подрались до кровяных укусов. Но там он напал, и они боялись в нашем дворе гулять)))))
кааак я тебя понимаю (насчет стрессов)… у нас в парке «контры» с одним кобелем… у него хозяин — идиот… без поводка его гуляет… наш на строгом, рядом всегда… а его — хозяин в одной стороне, собака в другой… и ладно, если б слушался… ан нет… он ему орет — тому пофигу… и вечно к нашему норовит подойти… а наш — альфа-самец… ему кобели ой как не нравятся!!!
в общем, ругалась с хозяином этим… а все без толку… как выйду в парк вечером одна гулять — так вечно озираюсь, сторонкой их обхожу…
С детьми отлично, он на месяц младше дочки и росли вместе. Было бы наверное сложнее, если бы он уже был взрослый и появился ребёнок. Подходит к ней, ботинки лижет, бегает выкрутасничает, а она смеётся, пару раз сына толкнул в игре, но это уже из-за его веса. Он очень добрый, алабаи преданные к своей семье и защищают, но не тронут ни когда. С щенка причала не защищать еду, сейчас могу кусок мяса изо рта у него вынуть спокойно. Мы в своём доме живём и собаки только на улице, вторая у нас помесь долматина. А так я мечтаю маленькую гавкающую семечку) что-бы спала со мной, но только не волосатую, либо как у вас хохлатика, либо тоя, но тои злыдни. У соседей акита живёт, за 70 тысяч купили, у других ньюф живёт, вот это мишка, такой плюшевый ребёнок)