Мож тут есть у кого мини бульки? Как они с детками? Совсем сумасшедшие дома?
П.С. Собаконенавистникам мимо. Я знаю, что бульки нападают, убивают и дерутся.
Мож тут есть у кого мини бульки? Как они с детками? Совсем сумасшедшие дома?
П.С. Собаконенавистникам мимо. Я знаю, что бульки нападают, убивают и дерутся.
Странные вопросы. как воспитаете собаку.
бульки нападают, убивают и дерутся.????
Все собаки нападают и дерутся если они не воспитаны) Не от породы зависит. Я обожаю булек. Но имея маленького ребенка не стала бы брать в дом щенка… Тяжело будет
А моя последняя фраза в посте относится к тем дамам, которые понаслушаются местных СМИ и считают, что «бойцовские» породы собак-убийцы и в доме им не место. Я доступно объяснила? Просто, чтобы не было недопонимания. Своим ответом вы мне Америку не открыли
А почему бы и нет. Ни на кого они не нападают, не дерутся, если хозяин адекватный. У нас тоже выбор был между джеком и булькой. Вопрос цены все решил, у нас бультерьеры от 70 тыс…
Мы завели, когда сыну 9 месяцев было)
У меня стандартный бультерьер, спит все время на диване.гулять не особо любит.А беситься когда изредка ее к родителям привозим в дом, там много собак и котов потому и веселей, носиться как моторчик)))До осени там поживет пока ребенок будет совсем маленький, а потом опять к нам.Если собаку не натаскивать на агрессию, то и проблем с ней не будет.Да и були очень любят деток!))
у брата обычный бультерьер, игрушек у них много куплено ему, а так не жалуются)) дома ничего не портит))