Страшный страшный бультерьер

Мож тут есть у кого мини бульки? Как они с детками? Совсем сумасшедшие дома?

П.С. Собаконенавистникам мимо. Я знаю, что бульки нападают, убивают и дерутся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Странные вопросы. как воспитаете собаку.

бульки нападают, убивают и дерутся.????Все собаки нападают и дерутся если они не воспитаны) Не от породы зависит. Я обожаю булек. Но имея маленького ребенка не стала бы брать в дом щенка… Тяжело будет

Пожаловаться
Жена Рыбака
Я не спрашиваю о воспитании. Я спрашиваю об особенностях породы. У моих родителей родезийский риджбек-очень меланхоличная дама и у подруги риджбек, такой же спокойный, и все эти ребята в доме ведут себя тише воды, ниже травы, обычно спят, это называется особенности характера породы (понятно, что все собаки, разные). А наша немецкая овчарка, которая живет в вольере, психопатка в любое время дня и ночи и у соседей такой же псих немец. Улавливаете о чем я?

А моя последняя фраза в посте относится к тем дамам, которые понаслушаются местных СМИ и считают, что «бойцовские» породы собак-убийцы и в доме им не место. Я доступно объяснила? Просто, чтобы не было недопонимания. Своим ответом вы мне Америку не открыли

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
И характер у собак разный) У меня ам стафф. активная. с пропеллером в попе. а ее сестра меланхоличная ) Бульки тоже любят поиграть и побегать)
Пожаловаться
Жена Рыбака
Вот я и спрашиваю, совсем пипец дома, когда такое чудо везде елозит
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Не совсем пипец))) терпимо) Клетка в помощь) Бульт моя мечта
Пожаловаться
Жена Рыбака
Да я знаю что такое клетка. Проходили. Действеннне силовой нагрузки я еще способов не встречала. Думаю вместе с булькой приобрести и беговую дорожку
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
можно )))
Пожаловаться
Анна Баловнева

А почему бы и нет. Ни на кого они не нападают, не дерутся, если хозяин адекватный. У нас тоже выбор был между джеком и булькой. Вопрос цены все решил, у нас бультерьеры от 70 тыс…

Пожаловаться
Жена Рыбака
Мы тоже джека смотрим, но пока рано
Пожаловаться
Анна Баловнева

Мы завели, когда сыну 9 месяцев было)

Пожаловаться
МамаНастя
Если собака будет расти с ребенком, то всё будет замечательно)) а что касается сумасшествия, то по-моему все терьеры гиперактивные)))) у нас стаффка из приюта, так вот ей семь лет будет в этом году, как разбесится, так всем места мало))) но по команде всё прекращает) так что абсолютно всё зависит от воспитания)
Пожаловаться
Ирина

У меня стандартный бультерьер, спит все время на диване.гулять не особо любит.А беситься когда изредка ее к родителям привозим в дом, там много собак и котов потому и веселей, носиться как моторчик)))До осени там поживет пока ребенок будет совсем маленький, а потом опять к нам.Если собаку не натаскивать на агрессию, то и проблем с ней не будет.Да и були очень любят деток!))

Пожаловаться
Жена Рыбака
С агрессией это всё байки. Не первый день имею дело с собаками всякими разными. РОСТО хотела про характер больше узнать и про гиперактивность
Пожаловаться
Вожиданиичуда
Про бультерьеров не знаю, но у нас 16 лет жили стаффордширские терьеры, с людьми ни каких проблем. Я младшего даже один раз за ухо укусила, он обиделся ( видно было по глазам), но не ответил и даже не огрызнулся.
Пожаловаться
Марина

у брата обычный бультерьер, игрушек у них много куплено ему, а так не жалуются)) дома ничего не портит))

Пожаловаться
Жена Рыбака
Просто я знаю, что миниатюрные гиперактивные, а про стандартных наслышана