Девон и корниш рексы

Интересует такой вопрос! Кто то из аллергиков заводил? Как вы или ваши родственники отреагировали на котят. Спасибо за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Девушка, не слушайте тех кто говорит что они не аллергенны. Они аллергенны!!! Даже сфинксы аллергенны т.к выделяют кожный жир на который может быть аллергия. Это вы мне как заводчику поверьте. Сначало надо пройти все обследования и выяснить причины аллергии, прежде чем заводить животное.
Пожаловаться
Kristinka
Да я это все прекрасно знаю! Это так же как и с шиншиллами, у каких то аллергиков на них есть аллергия а у кого то нет, вот у меня например на шинш нет, может и на таких кошек не будет
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Возможно. Сдайте анализы, пусть тесты проведут.
Пожаловаться
Kristinka
Я вот не знаю как он делается, если там просто тест есть ли у меня аллергия на кошку, то он мне даст 100% положительный результат, так как на большую часть всех пород кошек у меня есть аллергия, у меня не будет как мне кажется аллергии на животное без подшерстка, так как у шишилл его нет, и вроде как у данных пород тоже нет
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ну обычно вроде дает большой % гарантии аллергии или же наоборот ее отсутствие. Я такой тест не далала, поэтому прям точно не могу сказать:(

возможно и так.

Пожаловаться
Ольга
На девона (проверено аллергиком) аллергия есть
Пожаловаться
Kristinka
Пожаловаться
Ольга
А вы сходите в питомник, где много животных, посидите несколько часиков, проверьте реакцию
Пожаловаться
Kristinka
Такое ощущение что питомников нет, а есть только заводчики, наверное плохо искала, надо еще в инэте полазить, вы случайно не знаете какой нибудь питомник?
Пожаловаться
Счастье
Аллергия бывает разная, бывает на шерсть, а бывает на слюну! Если на слюну, то ничего не поможет!
Пожаловаться
Kristinka
У меня на подшерстную железу вроде а не на слюну
Пожаловаться
Счастье
А полуодетая железа у всех кис бывает?
Пожаловаться
Евгения

они не аллергичные

Пожаловаться
Kristinka
У некоторых все же есть аллергия