Моя первая доча ))

Моя первая доча ))

Моя первая доча ))

Хочу показать вам свою красавицу. Вместе уже 4 года.Золотое животное! )) Люблю и обожаю Моя первая доча ))Моя первая доча ))))

Моя первая доча ))

Моя первая доча ))

Моя первая доча ))

Моя первая доча ))

Моя первая доча ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

не кусается?

Пожаловаться
Катеринка
чужого может кусануть, своих нет)
Пожаловаться
Светлана

А как в быту? царапается? гребень на макушке колючий? Кусается ли? Все интересно)))))

Пожаловаться
Катеринка
царапается, если неправильно взять, но когда была маленькая, руки у меня вообще были как у крюгера))они ж по деревьям скачут пока мелкие, коготки цепкие очень, лазила и по мне и по обоям-занавескам)гребень-да, колючий, они с возрастом «задубевают», как вараны становятся.так что гладить против шерстри нельзя, как наждачка кожу сдирает)
Пожаловаться
Катрин

вот это динозавр))))))) я реально при виде таких живьем могу сознание потерять, очень впечатляет

Пожаловаться
Катеринка
да ну что вы, очень милое создание!))))
Пожаловаться
екатерина

ого, доча красавица))

Пожаловаться
Юля Ласточка

У нас саламандра сибирская 10 см, но все боятся

Пожаловаться
Катеринка
саламандры ж вроде ядовитые?
Пожаловаться
Юля Ласточка
Да но наша не очень на щечках яд, но не более раздражения и то если на слизистую попадет, кроме того она его выделяет если ей сделать больно мы ее не обижаем, человек для нее более опасен. Жир с рук и мыло как ожог для нее. надеюсь вернуть их в природу готовим для них типа загон во дворе это вымирающий вид у нас неплохо разводятся.
Пожаловаться
Катерина

прикольная зверюшка.но когда она у кого то живет)))я бы такую в доме не потерпела бы.да и на руки не взяла.а посмотреть могу когда в клетки она сидит))

Пожаловаться
ღDiamondღ

а какой толк от нее?!)) дом сторожит?!)))

Пожаловаться
Ирина

а мне наоборот нравится, даже взгляд у нее умный такой, офигела я аж.да и на вид норм.главное чтобы бардак не наводила и не гадила где попало.

Пожаловаться
Катеринка
на счет ума -да, как собаки.все понимает, и что можно и что нельзя.и ни разу не гадила, только в ванну
Пожаловаться
Елена

крутая!!! а в туалет она сама ходит или носите?

Пожаловаться
Катеринка
в туалет они в воду ходят.ванну наливаю и все дела.и убирать ничего не надо))
Пожаловаться
Елена
Удобненько ))))
Пожаловаться
Катеринка
ну да.грязи нет, шерсти нет, звуков нет, идеальное животное. ггглаавное не бояться, как в анекдоте)))))
Пожаловаться
Кристина

оооо какая большая))бррр меня аж передернуло, боюсь всяких таких живностей)а к доче не лезет в кроватку? не страшно оставлять на едине?

Пожаловаться
Катеринка
))а я люблю этих ползучих-чешуйчатых) всегда дракона живого хотела)) нет, гуляет конечно под присмотром, на расстоянии показываем их друг другу, чтобы привыкали)
Пожаловаться
Кристина
прикольно)))это игуана?? дорого стоит?
Пожаловаться
Катеринка
да, игуана.около 10-15 тысяч.ну я за 3000 покупала, так как маленькая совсем была.она у меня практически «с пеленок» )))
Пожаловаться
Кристина
Клево)))
Пожаловаться
Liliko
Какая хорошенькая
Пожаловаться
Елена
Ок круто круто, интересно как дочка будет с ней)))
Пожаловаться
Катеринка
пока просто глазеют друг на друга)))
Пожаловаться
Елена
Ух нереальный у вас питомец))
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Маруся
Расскажите про неё!!! что ест? как спит? где какает?
Пожаловаться
Юлия
+
Пожаловаться
Катеринка
Они как кошки, беспроблемные.еда-огурчик, салатик, спит на грелке(или среди подушек)), туалет в ванну.и ничего убирать не надо.гуляет по дому сама по себе, единственное-может что-то опрокинуть, так как весит не мало, а так-никаких проблем)
Пожаловаться
Алевтина
А в ванну как? Ложите её туда?
Пожаловаться
Катеринка
да, наливаю как себе тепленькую, там и дела все делает, меняю и релакирует потом минут 40))
Пожаловаться
Алевтина
Она ходит в туалет один раз?
Пожаловаться
Катеринка
да, раз в день, и причем никогда не ходит где попало, всегда терпит до ванны
Пожаловаться
Алевтина
Ой ой ой, какая умница, я знала что они молодцы большие. А когда уезжаете, как с ней?
Пожаловаться
Катеринка
родственникам оставляла.ее в принципе только до ванны донести и покормить, остальное время она сама по себе.в этом то и плюс огромный
Пожаловаться
Алевтина
А в террариум посадить тоже нАДО и вытащить? Или он напольный у вас?
Пожаловаться
Катеринка
там лесенка на полку, сама залезает)
Пожаловаться
Алевтина
Вообще супер, одни плюсы. Спасибо большое.крутая она у вас
Пожаловаться
Юлия

о, нет! я бы никогда не смогла такого себе завести))

Показать ещё
Актуальные посты
еженедельное меню ребенка 9 месяцев на грудном вскармливании
елки для малышей
дюфастон задержка менструации