Собака часто зевает

Из за чего? Таксе год и зевает как только возможность появляется. В течении дня игривая, кушает отлично. Но вот позевать любимое занятие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

почитайте про собачью психологию там расшифровывается разная зевота со звуками или без. вот например — Почему-то большинство людей считает, что зевота, в том числе и у собак, вызвана лишь усталостью или недосыпанием. Но это далеко не единственная причина, по которой собаки зевают. Собака может зевать, потому что…ей просто скучно! Если собака постоянно крутится под ногами хозяина, всячески заигрывает с ним, требует к себе внимания и при этом зевает, то это происходит «от нечего делать».Но бывает, что зевание вызвано другими серьезными причинами и хозяину стоит на это обратить свое внимание. Так, зевота может быть следствием беспокойства или напряжения животного. Хозяину стоит устранить причину, вызывающее раздражение у собаки. Если это сделать не в силах хозяина (например, собаку испугали громкие звуки, салют), то стоит попытаться отвлечь своего любимца или же просто проигнорировать такое поведение, не стоит смеяться или акцентировать внимание на трусости собаки.

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Спасибо огромное.
Пожаловаться
любовь
не за что. изучайте язык тела собаки пока малышка не родилась что бы потом не было неожиданностей, они ведь не могут сказать они общаются на языке тела. и очень важно знать что хочет сказать собака поставом лап, ушей, хвоста или поворотом головы. удачи.
Пожаловаться
Надежда

моя всю жизнь зевает! я пыталась ей не дать зевнуть: прикрывала ей пасть-так она всё равно отвернется и зевнет-как специально!

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Вот вот. Доделает это дельце до конца
Пожаловаться
Надежда
И я уверена-она высыпается! Спит целый день пока мы на работе! и спать ложится в 10-просто ей нравится наверное зевать, а еще у ней изо рта попахивает почему-то… а у вашей нет?
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Смотря что съест. Мы обычно покупаем свиные почки, она их очень любит, тогда все норм. А вот если хомячнет что-то не то, то подванивает
Пожаловаться
Надежда
сырые даете!?
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Нет. Варим.
Пожаловаться
Машутка
Думаю, что это не страшно. Если игривая и хороший аппетит, то переживать не за что. Но если вас это очень беспокоит, то лучше проконсультироваться с ветеринаром.
Пожаловаться
Ольга

может кислорода ей не хватает? У людей такое случается.

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Да вроде проветриваем достаточно. Почти весь день открыты форточки
Пожаловаться
Ольга
тогда странно… Главное, что сама не вялая и кушает. Понаблюдайте еще, а там если что, к врачу )
Пожаловаться
Лари
Это потому что я такс не люблю)
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
На врядли это связано
Пожаловаться
Лари
Извиняюсь)))
Пожаловаться
на улице зевает или только в помещении?
нехватка кислорода проявляется зевотой