Доберман в хорошие руки!

# Доберман от титулованных родителей, сучка, окрас ч/п, возраст год и 2 месяца.Отдадим в добрые руки, исключительно в загородный дом без маленьких детей.Причина: появление ребёнка в квартире, квартира маленькая, собаке нужны занятия и больше места.Почему отдаём только тем у кого нет маленьких детей, собака не общалась с детьми, поэтому не знаем реакцию.Отличный сторож и преданный друг, очень жалко отдавать, но знаем что у других ей будет лучше, в квартире такой собаке тесно и если бы не ребёнок, то никогда бы не отдали(((… Кого заинтересовало, просьба писать в личку.Москва.Доберман в хорошие руки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ
вы почитайте о собаках отзывы. доберман на одном из первых мест по отношению к детям. ну вы хотя бы попробуйте. принесите ребеночка и дайте понюхать. если уж заметите агрессию, тогда отдавайте. по-моему вы просто боитесь лишних трудностей, связанных с появлением ребенка.
Пожаловаться
Елена
удачи с пристройством собачки!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
все мои знакомы отдают доберманов-тем более сук!!! я свою не отдала когда родила-могу сказать что восприняла ребенка хорошо-тем более мы способствовали этому(Я готовила к этому)если интересно расскажу как-меня уже не мало девочек спрашивали по этому поводу, а то что лает на маленьких детей-это порода такая! она мелких не любит ни собак ни детей-суки всегда покладистее кобелей и к детям хозяев хорошо относятся(при условии что вы не будете показывать что забили на собу!)
Пожаловаться
Катя
полностью с вами согласна, насчёт детей и маленьких собак… она не любит всё что маленькое и живое...
А когда вы родили, сколько было собаке?
У нас остался один шанс только её оставить, вот на днях я должна родить и мы покажем ей ребёночка, но только её поведение покажется опасным для ребёнка, без обсуждения отдавать!!!
Пожаловаться
Екатерина
Кстати, доберманы очень детей любят, посмотрите на сайтах доберманьих сколько фоток их с детьми, куча!
Пожаловаться
Катя
Не знаю я боюсь, на улице на очень маленьких детей она лает(...
Она у нас 3 раза гуляет, если переводить на 2 чтобы муж утром и вечером гулял, то она не всегда вытерпивает
Пожаловаться
Екатерина
Хмм, у нас конечно вытерпивает, собака-то большая… конечно 3 раза это идеал, но пока ему придется 2 раза в день ходить, да он вроде и не сильно этому опечален. Лает на маленьких детишек? может пограть с ними хочет? или нет? а она у вас дрессированная?
Пожаловаться
Катя
дрессировали до 6 месяцев только, потом мне было уже тяжело с пузом… Неее поиграть она точно не хочет, она и собак маленьких очень не любит, возможно на маленьких детей думает что это собаки маленькие...
Пожаловаться
Екатерина
А у меня муж поздно приходит и всё равно надолго уходит с собакой гулять и выматывает его полностью. Ну дело-то конечно ваше, просто потом ведь ребенок подрастет, можете все вместе гулять. Я своего иногда беру гулять, когда с дочей в парк хожу, так ходим – я с коляской и доберманчик наш.
Пожаловаться
Катя
эх вот знаете как я не хочу отдавать, но сил уже нет… муж работает с утра до ночи, мне рожать на днях, тяжело гулять мне с такой собакой и пузом, а собаке нужны долгие прогулки с выбросом энергии, я просто не в силах всё это ей дать, а она ещё совсем молоденькая, жалко её...
Пожаловаться
Екатерина
да и мысли отдать его даже не возникало. Мы его брали и явно знали, что дети у нас будут.
Пожаловаться
Екатерина
Эххх… а у нас тоже доберман, только кобель, 2 года ему, живем в квартире (совсем небольшая, 50м2)… я, муж, собака и доча (4 месяца). Пес обожает дочу защищает ее от всех, конечно тесновато ему, но я уверенна, что у других лучше ему не будет, потому что мы его семья.
Пожаловаться
Наталья
Никогда не понимала, вот как можно так отдать. Когда заводили, что у вас вилла была? 
Пожаловаться
Катя
вот так и можно, это вам не терьечик, а серьёзная собака, которая не общалась с детьми маленькими, когда заводили о детях у нас и мысли не было… квартира тут практически не причём… главное время на собаку не будет и сил, как я по вашему с ней гулять пойду, а ребёнка одного оставлю?
Пожаловаться
Дельфинка
ребенка как и собаку надо минимум 2 раза в день выгуливать. Зимой, когда одна с коляской страшно будет, а тут такая защитница! А то, что на детей лает, это менять кинолога надо значит…
Пожаловаться
Дельфинка
 моя мечта… Такая красотуля((неужели не жалко отдавать? Может поводить на занятия? В Москве полно центров обучения, и на дом приезжают… Научат собаку как с детьми обращаться и все ок будет?
Пожаловаться
Катя
на занятия ходила до 5 месяца бер. потом было тяжело уже… И на дом приезжали, у нас были индвидуальные занятия, которое нам очень не дешего обходились, а деньги уже надо было откладывать на ребёнка...
Пожаловаться
Дельфинка
Не люблю я такого отношения к животным – появился ребенок и отдавать. Это тоже член семьи – как так отдать? Считайте, что Вы мама погодок – они же справляются как то! Всегда можно найти выход!
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
красавец
Пожаловаться
МаРита
 моя мечта на фотке
Пожаловаться
Альбина
надеюсь что у собаки найдутся новые хозяева.