Совсем плохой наш Филёк…

# Что-то совсем наш котик плохой. Лежит всё время. Сегодня даже не ел ещё. Мы ему в нос капаем аквамарис. Температуру померить он нам вообще не даётся, всех изодрал. И в одеяло заворачивали, он шипит и дерётся. Но носик у него горячий и мокрый. Ещё даём гамавит и доксициклин. У него ещё глазки слезятся. Как будто плачет. Чихает не часто. Вчера в туалет совсем не ходил. А сегодня сходил и по-большому, и по-маленькому. Что ещё сделать? Помогите, пожалуйста! Муж, говорит, что помирать собрался наш Филёк! А мне так жалко! 

Совсем плохой наш Филёк…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Элечка вы хоть напишете как у вас с кисой ...
Пожаловаться
F✿X
Эля, читаю записи про твоего котика и сказать ничего не могу… сама кису не так давно потеряла
плачу до сих пор! Надеюсь что все обойдется и котик поправится!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я тоже надеюсь, Лизунь! Спасибо тебе! 
Пожаловаться
Пандора
Эль, не кисни раньше времени, вези в ветеринарку, кошки могут и дольше жить, это не значит что он умирает, может просто простыл, или съел чего не то. Все будет хорошо!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибочки за поддержку, дорогуль! 
Пожаловаться
Ксюша
а в ветеринрку не пробовали?
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Если только на дом попробовать вызвать.
Пожаловаться
Наталья

сколько ему? стул нормальный? гулять ходит? кожа чистая? кострирован?

пьет?

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ему уже 15 лет, кастрированный, гулять не ходит. Вчера хорошо кушал и молочко пил, но в туалет не ходил. А сегодня наоборот, в туалет сходил, но не ел!
Пожаловаться
Наталья
калл нормальный?
Пожаловаться
Наталья

скорей всего он простыл, как у вас с погодой?

А вообще может быть что угодно… Попросимте кого нибудь съездить в клинику, сдать анализы...

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Да вроде да. Погода нормальная, тепло. Может получится съездить в клинику. Надо что-то делать!
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Отвести в ветлечебницу. Там должны помочь. Не переживайте оклимается
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я очень переживаю! Нет возможности отвезти в лечебницу.
Пожаловаться
Анна
не хочу вас растраивать, но у моей кисы было тоже самое… ПРивезли в ветеринарку сказали, что ваша киса свой век отжила
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Так жалко, я не могу!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Анна
сколько лет коту?! Он что нибудь ест?! или только пьет?! моя только пила и ничего не ела… в основном лежала… тоже слезились глаза, лежала постоянно…
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Вчера ел и пил, а сегодня ещё пока нет. Тоже лежит всё время. Ему 15 лет.
Пожаловаться
Анна
попробуйте на дом вызвать! может просто простыл! Вообще нам в ветеренарке сказали, что 15 лет для кошки это очень даже прилично!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Да я знаю, но так не хочется, чтобы он умирал! В клинику позвонила, сказали, что нужно к ним ехать, а на дом если вызывать, то врач не сможет составить полную картину без специального оборудования.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у мужа кошка прожила 23 года))))))))))
Эльчик я бы конечно в ветеринарку повезла

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ого!!! Пасиб, Катюнь!
Пожаловаться
Мама
а он у вас старый? Жалко котика(((((
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Да, ему уже 15 лет! 
Пожаловаться
Мама
ну, тогда конечно, в этом возрасте всё возможно, но всё равно  бы сводила в вет лечебницу, что бы точно всё знать и быть спокойной!!! Уменя тожекошка была, так тоже от старости умерла только в 11 лет(((((((((