Я уже в бешенстве. Мы взяли котенка. Этот дурында совсем не умеет прыгать ((( если встает на задние лапы, то уже выше дивана. И один фиг он на него карабкается на ПЕРЕДНИХ лапах. А я ж стригу ему ногти, чтоб мебель не портил. Так он с таким грохотом падает. Причем ноги то не выпрямляет. А просто падает. стул у нас есть тряпичный. На него залезет, а как прыгнет так все, начинает хромать (((( ходит мяукает. А мне жалко его. И прибить хочется. Ну как так то?! Еще он ест толтко мясо. Хочу на сухой корм перевести. Не ест никакой. Даже для привередливых взяла. Ходит, голодный. Живот аж бурлит… а все равно не ест. Ну что за кот? Я вот уже думала про скорлупу. Кто давал? Помогает укрепить кости?
Кто давал скорлупу от яиц своим домашним животным?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Тяжко
Следующая статья
Что давать?
Порошок MARIMIX с к кальцием можно сыпать прям в еду, чтобы кота пересадить на полную сушку надо настаивать на своем, до 10 дней без еды- без критических изменений для организма, какие корма пробовали, я про марки.
А у нас в том то и дело, что аллергии нет. Просто я так думаю запах не нравится. Я брала для привередливых. Пахнет лучше. Но все равно не ест. Пару штук попробовал и все. Я сначала обрадовалась. А потом фиг ((( вот мясо ему давай и все.
Мамашка моей тоже только мясо жрет. Радикальный вариант насыпать жрачки и жрать. Первые 2 дня- будет голодать. Потом поест. максимальный срок эксперимента 5дней
Приучайте к корму. Вопреки распространенному мнению, хороший корм для животных — лучший вариант! Для кальция — витамины. Как давать? А как вы собираетесь скорлупу давать? вот так и витамины) И корм попробуйте разный. Кто-то рыбные любит, кто-то мясные)
скорлупу в порошок и в еду. А по поводу корма, я сменила 6 видов. Не ест ни один....
я собаке давала, когда был щенком(только он перепелиные ел)
Меня порошком из яичной скорлупы кормили(усвоение было лучше, чем кальций в таблетках)...
а так я свою ахатину кормлю часто скорлупой, для построения раковины ей очень подходит, так что всё прекрасно усваивается)
Какие корма пробовали? Моя Пурину ест с детства, и еще проплан. Но для котят она не ела, воровала взрослый корм у большого кота. В итоге я их обоих кормила одинаково взрослым кормом.
мы были на станке димитрова 6. вроде тоже неплохие доктора...
захочет жрать и хлеб будет с сырой картошкой.
а какой дурак откажется от мяса)))
попробую, но думаю результат будет один и тот же))