Потерялась кошка, очень переживаю:((((((((((

# Сегодня обнаружила что нет дома моей кошки:((((((((((((((в 3 часа дня, не знаю как, куда она делась?!!! Утром уходят мои родители на работу часов в 8, а просыпаюсь я около 9-10часов… Обычно она просыпается вместе с моей мамой, поест, пописает.., а потом до обеда прячется где-нибудь и спит, выходит только поесть, попить… А сегодня чувствую, что что-то не так, где моя киса:((? Обыскалась везде, но нигде я ее не обнаружила, чему я очень расстроилась, разревелась… Вышла в подъезд и там ее нет.Она  у меня такая домашняя, никогда на улицу не бежит, только изредка выбегает в подъезд на верхний этаж максимум на 5мин., и то как услышит шум сразу бежит домой… А когда мы с ней на улицу выходили, то она боялась всего, каждого шороха, мордой пряталась в мои чуть ли не подмышки, пугливая она была в этом плане, людей никаких не признавала, убегала если дома были гости и пряталась… Щас сижу и думаю ну куда же она могла деваться(дома ее точно нет)переживаю и вернется ли она..? Бедная, голодная сидит где-то, а кошки уличные, она ведь и кошек-то всех боится.Что делать, не знаю?!!! В подвал что-ли пойти и искать? Посоветуйте может… кто сталкивался с такой ситуацией… Ей 4,5года+она стерилизованная, никаких ухажеров она никогда не имела… Прошу лижь бы она вернулась домой здоровой в целости и сохранности!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочинаМама
Фуф… слава богу нашлась моя кошечка:)))))))))! Пришла вчера сама в час ночи… когда видимо все стихло… слышу мяукает под дверью, увидела ее… так обрадовалась! Дурочка напугала нас, весь вечер искали ее, звали… нифига не откликается… потом вообще не спалось мне.Пришла голодная, пыльная… щас ток помыла ее:))))), хорошо хоть здоровая, живая, без всяких увечий, царапин… а вчера всю ночь слышу грызет на кухне, бедная… такой стресс испытала! Ну я рада что все-таки она возвратилась!!
Пожаловаться
Хохлова Анна
ну слава Богу, она видимо затаилась где-то и выжидала пока тихо станет.
Пожаловаться
ДочинаМама
Мама уже пошла ее искать… Думаю и я щас пойду искать, буду звать, сидеть возле подъезда, может она в наш подвал забежала..
Пожаловаться
Хохлова Анна
ищите, не сидите дома, ходите по подвалам и подъездам и зовите её. Если она не гуляла на улице, то маловероятно, чтоб сама вернулась, да и на улице стерилизованную кошку ничего хорошего не ждет. Удачи вам в поисках.
Пожаловаться
ДочинаМама
Спасибо, я только на это и надеюсь..:(((((((((((
Пожаловаться
ЛеМур

буду надеятся вместе с вами на возвращение вашей любимицы