# Сегодня обнаружила что нет дома моей кошки:((((((((((((((в 3 часа дня, не знаю как, куда она делась?!!! Утром уходят мои родители на работу часов в 8, а просыпаюсь я около 9-10часов… Обычно она просыпается вместе с моей мамой, поест, пописает.., а потом до обеда прячется где-нибудь и спит, выходит только поесть, попить… А сегодня чувствую, что что-то не так, где моя киса:((? Обыскалась везде, но нигде я ее не обнаружила, чему я очень расстроилась, разревелась… Вышла в подъезд и там ее нет.Она у меня такая домашняя, никогда на улицу не бежит, только изредка выбегает в подъезд на верхний этаж максимум на 5мин., и то как услышит шум сразу бежит домой… А когда мы с ней на улицу выходили, то она боялась всего, каждого шороха, мордой пряталась в мои чуть ли не подмышки, пугливая она была в этом плане, людей никаких не признавала, убегала если дома были гости и пряталась… Щас сижу и думаю ну куда же она могла деваться(дома ее точно нет)переживаю и вернется ли она..? Бедная, голодная сидит где-то, а кошки уличные, она ведь и кошек-то всех боится.Что делать, не знаю?!!! В подвал что-ли пойти и искать? Посоветуйте может… кто сталкивался с такой ситуацией… Ей 4,5года+она стерилизованная, никаких ухажеров она никогда не имела… Прошу лижь бы она вернулась домой здоровой в целости и сохранности!!!!!!!!!
Потерялась кошка, очень переживаю:((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
буду надеятся вместе с вами на возвращение вашей любимицы