Ситуация такая: у нас есть взрослая кошка, стерилизованная, где то 2-3 года. Точно незнаем, она у нас найденыш.
Вчера на дай лапку увидела рыжего отказника. Кот очень красивый, но сейчас в тяжелом состоянии. Я вот надумала, что когда он поправится забрать его себе. Но не знаю как моя принцесса на это отреагирует. Кот кастрирован, ему примерно 9 лет.
Как думаете смогут ли они подружиться? Может был у кого опыт подселения взрослого животного?
Я забыть его не могу! Прям слезы в глазах… В выхи скорее всего поедем навестить и отвезти корм и необходимые вещи лекарства
у меня у бабушки живет кот, взрослый, тоже лет 9 ему, года 2-3 назад к бабушке в квартиру кошка забежала с улицы, ну они её оставили, кошке было года 3-4, щас живут они прекрасно, драк нет вообще, друг друга вылизывают)
у нес коту было 3 года, взяли кошку 1 год, хотели в подарок, но оставили себе. Они не дрались, но так и не подружились. Он у нас долго обижался месяца 2 в стрессе был, сидел в углу не ласкался, не мурлыкал.
Сейчас дерутся иногда, ходят в один лоток. Но чтобы спать вместе в обнимку или вылизывать друг друга — нет))