Ну что с ним не поймем((( 10 лет был умничка, с первого дня, как принесли ходил в банку и тут вдруг… Мама сначала подумала, что он вообще не мочится- банка сухая, а оказалось, что писает он под дверь туалета и все стекает под плинтус!!! Папа в ярости, говорит выброшу((( конечно не выбросит, но и делать что- то надо. Мазали уксусом, сыпали перец, корки апельсина клали, спец средство покупали… По фигу всё это- всё равно ссыт!
Опытные кошатницы помогите! В квартире пахнуть начинает(( что на него нашло? Для маразма рано в роде))) как отучить?
Р.S. Кот кострированный. По большому продолжает в лоток ходить. Почки проверяли. Здоров.
еще я смотрела передачу по энимал планет, там есть супермужик-кошачий психолог, рассматривал разные ситуации… говорил, дескать, метит от неуверенности в себе и то, что вблизи есть конкуренты, там в программе был выход в сад и этот сад посещали дворовые бездомные кошки...
а может ревнует к сыну..
а может появился рядом объект, может у соседей?
у нас есть ревность, анна к ней лезет, она брыкается, пытается лапой, но вроде без когтей, в то же время тоже сама лезет и ко мне и к ней.
Про кошатника поняла, и передачу как раз эту видела, но не думаю что это наш вариант. Новый горшок попробуем с наполнителем еще.
Алин, попробуйте мыть лоток тщательней, например с досей какой нибудь. Чтоб запах его мочи сосем отбить.
2 лотка так же можно попробовать поставить.
у меня папа его убьет((((((
Да мне кажется ничего уже не сделаешь, надумал он себе что-то, так и будет. А ругаете, на месте преступления ловите?
1.кастрировать 2. проверить почки. возраст как раз для болезней почек
и кошек и котов от пописов спасает кастрация и два лотка. Может ему эта ваша «банка» надоела. (вообще не поняла что такое банка)
Наполнитель не признает с детства. Все выбрасывал с лотка. У него обычный горшок с сеткой. Мама моет после каждого пописа иначе 2 раз не пойдет. Кот здоров. Были на узи и у врача.
кастрируйте его. годы поджимают, а он понял. что не оставил детей.
а где банка стояла..??