А я думала пропущу тот момент когда кошка загуляет)))

Так с тапками мимо, я пишу в Зверье мое))))

Девчонки, моей кошке в апреле год))) Я думала ну когда и как она гулять то будет, раньше у меня не было кошек дома. Думала пропущу этот момент. А нет… Такое, как схватки не пропустишь))))

23февраля загуляла, О БОЖЕ)))))

Как мне ее жалко, она и топчится, и мурлычит, и попу поднимает, она бедная уже не знает что с собой сделать. Первую течку нужно пропустить, на вторую будем сводить ее. Осталось съездить в ее клуб и взять родословную( а то пока только карточка котенка)

Может кто знает как ей помочь? муж сказал таблетки есть, но они не очень хорошо влияют на нее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Кошечка у вас очень красиваяКстати еще по поваоду вязки — лучше всего вязать на третью или четвертую течку, к коту кошку везти на 2-ой день гулянки, договорившись с владельцами кота в первый день… Удачи вам!!! Не спешите, успеете повязатьЯ вот с удовольствие занималась потомстовом) это мое… и котят разбирали за 3 дня, долго не засиживались..
Пожаловаться
Маруся
да да. вот уже прочитала 2,3 течки пропустить. И мне Катя порекомендовала в клуб съездить, там нам котика подберут, чтобы не было по родословной родственника) Уиии в следующем месяце буду заниматься всем всем)))))
Пожаловаться
Екатерина
У меня кошка у одного и того же вязалась… У них любовь до гробаНе думала, что у кошек такое бывает… И котят хороших дает всегда… Вот один из сынков моей кошечки

Пожаловаться
Екатерина

Кажется я вам и писала)))

Пожаловаться
Юля Ласточка

Мы купали стресс от купания ее немного успокоил и не гладить

Пожаловаться
Маруся
Юль гладить в общем ее не желательно при загуле? а то дочка да и я ее жалеем гладим
Пожаловаться
Юля Ласточка
Я же и говорю не гладить ), мы купаем еще нам 3 течки надо было пропускать
Пожаловаться
Татьяна

у нашей кошки первый загул, довольно быстро прошёл, не больше недели… потерпите, не пичкайте гадостями

Пожаловаться
Маруся
спасибо Тань, не будем
Пожаловаться
Ирина Булкина

не надо таблетки! хоть что про них хорошего пишут, все равно пользы мало, и у тетки моей и у знакомых кошки после них сдурели, стали гадить везде, шерсть клоками полезла...

Пожаловаться
Маруся
спасибо. вот наверное по этому муж против таблеток
Пожаловаться
Екатерина
У знакомой кошка персидская, вязала ее до 9 лет, свой кот был… Была ситуация, что кошка еще не восстановилась после предыдущих родов, и они с котом нашалили… Хозяйка этого не знала и накапала капелек… Кошка оказалась беременна, капли поздно применила))) Но итог не смешной — кошка не разродилась, ее разрезали, а там огромная опухоль, котята умерли все, кошку пришлось стерилизовать… вот так!!! Так что лучше сразу определитесь будете ли вы нянчиться с потомством или стерилизация..
Пожаловаться
Маруся
нет нет будем няньчица, у нас уже есть заочно обладатели котят)) Я свою беременность и ее хочу хорошо спланировать)
Пожаловаться
Екатерина
Если вы собираетесь вязать кошку, то никаких таблеток не рекомендуется!!! Таблетки плохо влияют на гормональный фон, в дальнейшем появляются кисты, опухоли… Решили вязать кошку — вяжите, но не пичкайте ничем, не так уж страшны эти гулянки, если она негромко орет и несильно пристает ко всем)))) Это я вам как фелинолог говорю, сама занимаюсь несколько лет разведением, у меня Шотландская прямоухая, чемпионка России… если есть какие вопросы — задавайте!
Пожаловаться
Маруся
Кать спасибо тебе большое у меня не чемпион конечно, Скоттиш-фолд черный дым, но единственное немного приподнялись ушки, не так чтобы прям встали( я много читала и ни кто от этого не застрахован, хотя она клубная девочка с родословной и родители ее с родословной), скажи, а что такое метрика? И еще мы сейчас перешли на натуральную пищу, но вот вопрос нужно ли ей давать молоко( она его не хочет), а мне кажется для того чтобы появились здоровые котята. ей нужно и творог и молоко. Как ее приучить к нему( или не стоит? может к говядине подмешивать?
Пожаловаться
Екатерина
Метрика — первый так сказать официальный документ, кот. подтверждает породу котенка и его принадлежность к клубу. На счет ушей — они могут «подниматься» из-за неправильного питания- вислоушкам нельзя молочные продукты, рыбу… либо это наследственное, что проявляется не сразу, хотя если у папы котят неидеальные уши, не факт, что у всех котят будут такие. Можно давать кошечке витамины с содержанием кальция, тем более вислоухой…
Пожаловаться
Екатерина
Из натуральной пищи им мало что можно… Поэтому проще кормить кошку сбалансированными кормами… Пища, в кот. содержится белок и молочн. продукты — провоцируют поднятие ушек… Но иногда побаловать любимицу все же можно
Пожаловаться
Маруся
хорошо, что сказали Кать, это мне теперь назад надо, и наверное корм по типу Акана? а иногда баловать говядиной можно?
Пожаловаться
Маруся
Это карточка котенка наверное, у нас она имеется тоже
Пожаловаться
Екатерина
Скажу вам так — если вам важны выставки и качество ушей, то кормите более правильно, если в клубе — так для себя, то баловать можно чаще
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина
ПожалуйстаВяжите её раз в год, в принципе этого будет достаточно и вам ни так много проблем (хотя 2 раза в год надо, но необязательно). А так течки пропускайте, покричит, поползает — дождется котика, раз в год ей хватит))) Я свою так же раз в год вяжу… Вот этим летом повезу к котику...
Вам клуб по родословной должен подобрать кандидата, смотрят, чтобы близкими родственниками не были (у вислоухих все серьезно), так что сами не ищите кота, потом дают номер акта вязки… Вяжите, после родов сообщаете в клуб количество котят и др. информацию, вам дают букву, на кот. вы называете всех китиков. Через полтора месяца вы привозите на осмотр, там ставят окрас, смотрят на дефекты если имеются и оформляют карточку котенка каждому… Эти карточки вы отдаете будущим хозяевам (если они желают кошечку с документами и заниматься). После полугода карточка котенка обменивается на родословную., родословную желательно получить в клубе до года!
Пожаловаться
Маруся
спасибо Кать большое за подробности, вот когда покупали киску нам сказали назвать на Д, но при этом заводчица сказала. если в выставках участвовать будете то на Д обязательно, если нет, то назвать можно на Д, а вот дома хоть как называйте.
Пожаловаться
Екатерина
Правильно, потому что кличка указывается на букву Д во всех ее документах… так заведено в клубе, это упрощает работу…
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Пожаловаться
Маруся
спасибочки
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Пожаловаться
Лучик

вот у нас гуляет тоже с 20го февраля… до сих пор орет(( кот баюн не помогает.ничего больше не хотим давать

в след течку сводить хотим

только вот интересно когда будет следующая

Пожаловаться
Маруся
да да, интересно когда она будет, я вообще планирую ее сводить в августе, сентябре
Пожаловаться
Лучик
ой я еще одной такой пустой течки не перенесу… это ужас… спать не дает никому(
Пожаловаться
елена

только терпение и таблетки антисекс!

Пожаловаться
Маруся
нужно сегодня зайти посмотреть на эти таблетки.
Пожаловаться
елена
они не опасны если правильно принимать!
Пожаловаться
Маруся
спасибо Елен, сейчас посмотрю как их принимают
Пожаловаться
Маруся
спасибо, вот точно заводчице наберу сейчас
Пожаловаться
Анастасия
+1. если вы будите разводить котят нельзя таблетки. котбаюн максимум