Так с тапками мимо, я пишу в Зверье мое))))
Девчонки, моей кошке в апреле год))) Я думала ну когда и как она гулять то будет, раньше у меня не было кошек дома. Думала пропущу этот момент. А нет… Такое, как схватки не пропустишь))))
23февраля загуляла, О БОЖЕ)))))
Как мне ее жалко, она и топчится, и мурлычит, и попу поднимает, она бедная уже не знает что с собой сделать. Первую течку нужно пропустить, на вторую будем сводить ее. Осталось съездить в ее клуб и взять родословную( а то пока только карточка котенка)
Может кто знает как ей помочь? муж сказал таблетки есть, но они не очень хорошо влияют на нее
Кажется я вам и писала)))
Мы купали стресс от купания ее немного успокоил и не гладить
у нашей кошки первый загул, довольно быстро прошёл, не больше недели… потерпите, не пичкайте гадостями
не надо таблетки! хоть что про них хорошего пишут, все равно пользы мало, и у тетки моей и у знакомых кошки после них сдурели, стали гадить везде, шерсть клоками полезла...
Вам клуб по родословной должен подобрать кандидата, смотрят, чтобы близкими родственниками не были (у вислоухих все серьезно), так что сами не ищите кота, потом дают номер акта вязки… Вяжите, после родов сообщаете в клуб количество котят и др. информацию, вам дают букву, на кот. вы называете всех китиков. Через полтора месяца вы привозите на осмотр, там ставят окрас, смотрят на дефекты если имеются и оформляют карточку котенка каждому… Эти карточки вы отдаете будущим хозяевам (если они желают кошечку с документами и заниматься). После полугода карточка котенка обменивается на родословную., родословную желательно получить в клубе до года!
вот у нас гуляет тоже с 20го февраля… до сих пор орет(( кот баюн не помогает.ничего больше не хотим давать
в след течку сводить хотим
только вот интересно когда будет следующая
только терпение и таблетки антисекс!