Возьму котенка)) Только дворянина!!

Девочки, ни кто не раздает котяток?? Нужен усатый-полосатый парнишка 1,5-2 месяца от роду)) Полную миску, сюси-пуси и личный диван — обеспечу)) Породистых не хочу, много с ними мороки. Желательно, чтоб характер был боевой граничащий с беспредельной наглостью. Пуфиков не уважаем))

Мария
023382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღDiamondღ

в потеряшках пристраивают

Пожаловаться
Екатерина Воронцова

Зайдите на сайт приютов и найдите своего любимца, да и в соц.сетях куча групп созданных именно волонтерами которые пристраивают животных (+ у живности все прививочки как надо, обработка от паразитов, и в вкратце характер описан)

Пожаловаться
Olesya

у нас в соседнем подъезде кошка родила котят, домашняя, но ее в коридор выставили((( мол забирайте котят (4 шт) потом мы ее обратно заберем… я вот одного взять хочу… но они только глазюки открывать начали..

Пожаловаться
Мария
Алиса, я была бы очень благодарна тебе, если возьмешь для нас мальчика и немного подрастишь( куплю и привезу что надо ). Хотя бы до 2х месяцев. У меня собака 5 месяцев, боюсь такую манюню поранить может в чувствах. Она пипец какая игривая, с котами хозяйскими заигрывает во дворе постоянно.
Пожаловаться
Olesya
ох постараюсь) сама боюсь не замучает ли мой малой животинку( вот жду когда чуть окрепнут (надеюсь не разберут их)
Пожаловаться
Тэси

я брала котенка на станции, у женщины, стоят там обычно

Пожаловаться
Мария

А где она там стоит? Я на Тайнинке живу))

Пожаловаться
Тэси
я не про конкретно про женщину, прсто мимо проходила увидела, но периодически стоят, на ступеньках
Пожаловаться
Мария
это хозяева или перекупщики?
Пожаловаться
Тэси

хозяева бесплатно отдают

Пожаловаться
Мария
спасибо)) завтра буду там, надеюсь мне повезет))
Пожаловаться
MyRzIlKa
Даа, на станции ещё видела пару раз дети раздавали котят))) Такие хорошенькие)) Сама чуть не взяла
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
дада! на станции мытищи часто стоят бабушки с коробками там котят штук 3-4)))) просто отдают в добрые руки
Пожаловаться
Ольга

А взрослого не хотите? Знакомая отдает своего вислоухого из за аллергии, ему 7 лет, очень красивый и умный)

Пожаловаться
Мария
нет, не хочу. тем более породистого…
Пожаловаться
Ольга
Хорошо) Тогда авито в помощь) Или группы в контакте
Пожаловаться
MyRzIlKa
Посмотрите в контакте есть группа «Поможем животным. Мытищи, Королёв, Щёлково» там возможно и найдёте котика))) 
Пожаловаться
Мария
Написала уже))) Что то там совсем не живо(( последних котяток-найденышей раздавали в декабре((
Пожаловаться
MyRzIlKa
Аааа тогда может ещё по каким то группам полазийте)))) к нам недавно подкинули в подъезд котят и оставили записку… мы с соседями выкладывали объявления по разным группам, и их за один день разобрали))) Вы поищите, сейчас след подкидышей и найдёнышей (((
Пожаловаться
Мария
Уже брожу по просторам интернета))) Мужиков в первую очередь разбирают((( Уже троим позвонила, только девочки остались, эхххх. Ищу дальше.
Пожаловаться
Анна
Их много и в приютах, и так, брошенных, вам нужно вконтакт зайти… так же есть девушка в Мытищах, занимается как раз такими кошками, котами, котятами… могу дать её контакты, если будет интересно… она вам кого нибудь найдёт!
Пожаловаться
Мария
оооо, давайте))
Пожаловаться
Алена

в приюте спросите )))) там Вам обрадуются — доброе дело сделаете