КАк дети с ней ладят? Кусается ли? Сложен ли уход и сколько вообще живут? Это социальное животное?
Дочери скоро три, пополнение мы не планируем, а она очень просит животное дом. Я бы кошечку взяла. Все мое детство прошло с котами, у родителей всегда жили кот и кошка. Но муж против. На свинку согласился))
У нас есть морская свинка, сын очень хотел своего питомца, завели для него, ну ухаживаю я, естественно.Ничего они не воняют! У нас большая клетка, насыпаем опилки, меняем раз в 10-14дней.Обязательно должна быть всегда вода и сено.Свежие овощи, фрукты даем, но немного.Летом травку приносим, зимой овёс выращиваем на подоконнике, он быстро очень растёт.У нас ручная.Но честно говоря, скучная она, ест и спит.
пахнут, но главное во время все убирать. у соседки живет Машка такая. классная. на руки дается не боится, с кошкой в догонялки играет. ну ума меньше чем у кошки разумеется)) я бы завела
У нас до этого в двушке клетка на кухне стояла. Сейчас переехали, так мы на клетку шезлонг пока поставили). Ущемляем права хорьки)))
Есть очень хороши морские свинки — Тедди например. Если норм.уход — то и не пахнут. И они очень ручные могут быть — с ними можно и гулять летом на поводке по травке)
Но мне кажется — для 3-х лет — рановато (чисто мое мнение) — может лучше рыбок — у меня сын до них сам не свой)
сначала ребенка на аллергию проверьте, а потом уже заводите) но за ними нужен уход раза по 2,3 на дню, а то завоняют
лучше кот чем свинка
вонючки они.
а гулять и разминаться ей не надо. у меня нет от кота шерсти. гладкошерстный. а этих если длинная шерсть еще чесать надо а то клоками сваливаются.
а некоторые еще на всю квартиру об клетку зубы точат тааакой звук отличный..