хочу себе друга

Хочу себе друга попугая, но не знаю какого лучше подскажите? Знаю что кореллы громко кричат.хочу взять кореллу или ожерелового)))

Подскажите у кого они есть?)))

хочу себе друга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Панарина
Может просто вам такие кореллы поподались?)
Пожаловаться
Kseniya
У меня был корелла! Они орут просто жесть, его с 10 этажа слышно было, его слышал весь, мы когда его выносили из подъезда, встретили соседку и она сказала: так вот он крикун)))) не советую, еще и дикий он у меня был
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ

много изучала, тоже хотели большого, но читала, что они очень громкие, завели волнистых в итоге) тоже порой не тихо))

Пожаловаться
Екатерина Панарина
Но их жк можно отучить от этого, ну как я читала?))
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
как??? подскажите, я буду прям рада)) накрывать клетку нам советовали — не помогло.
Пожаловаться
Екатерина Панарина
А если научить говорить?)
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
вот тут у нас и не вышло именно, мы пошли за малышом-самцом, нам сунули с утверждением, что это мальчик — а это самка оказалась) ну и чего делать, взяли ей пару, живут теперь вдвоем и не заговорят уже)
Пожаловаться
Екатерина Панарина
А если у заводчика брать они же должны знать где мальчик, а где девочка?))
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
ну по идее и продавцы должны, но вот как-то так получилось. Вообще вы в нете посмотрите есть картинки и там все понятно как отличить, просто у нас такая восковица спорная была, я сразу засомневалась и думала, что девочка, но она прям так настаивала, что я поверила и взяла)
Пожаловаться
Екатерина Панарина
У нас 3х недельных продают)) вот их реально разлечить, она сказала что они почти с перьями, и быстрее приучаться к человеку… Вот и не знаю)))
Пожаловаться
хатико
Кореллу не надо, умные птицы, но ор(( МБ канарейку, поют приятно