Чем вы их кормите? Сухой корм, или обычная еда? У меня маленький котенок, ну как маленький — 3 месяца))) но такой привередливый к еде, просто ужас. Я не знаю, чем его кормить ((( сухой корм не ест. Покупали три разных вида, фирмы и т.д. трясет лапой и уходит ((( ест только мясо вареное, но этого же мало, никаких витаминов — ничего. Каши ест, но совсем чуть-чуть…
У кого есть коты?
Комментарии
Предыдущая статья
А вы бы...?
Следующая статья
Вся в раздумьях! Подскажите?!
Актуальные посты
Когда брали, сказали, что месяц. Ну и месяц он у нас. Ну плюс/минус пол месяца еще))
Если есть пароварка, то попробуйте приготовить мясо (только не свинину).
ест печёнку, кальмар и сухой корм наща марка для котят., корм в пакетиках феликс
сухой ест китекет. с супа только жижу выпивает, кости обгрызает с нашего стола, кашу за сыном иногда доедает, молоко пьет
у нас две кошки китекэт трескуют беспородистые
а вислоухий роял канин
вот и наш только его)
нашей киске полгода.и сухим кормим и нормальным.и того и того понемножку, есть такой спец.корм для котят сухой, там указано сколько в каком возрасте сухого надо давать.вискас фиолетовая упаковка.у нас еще кашу мол.рисовую любит, даю иногда.а так только магазинное ест.
наш ест все. В августе взяли 2 месячного котенка- сразу же стал есть и влажный корм и сухой. Сначала Фрискас игнорировал, но как то жрать ему нечего было- так и Фрискас слопал. А так очень хорошо Вискас лопает. Сначала для котят брали, ну а теперь уж обычный ест. Только почему-то в коробках любит больше, чем развесной
есть сырое мясо и курицу, (их же вареными, жареными) фарш сырой, корм шеба (консервы), сухой корм в «голодные дни», когда остается дома надолго одна