член семьи, (фото) помогите выбрать имя, пожалуйста!

Девочки, помогайте у меня появился новый член семьи, моя маленькая британочка, как назвать не знаю, хочу коротенькое красивое и звучное имя. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мышка :-)

Пожаловаться
Юлианна

плюша, плюшка- ням-ням))))

Пожаловаться
Connie
Лили, Лиля, Лёля
Пожаловаться
Анастасия

ой какая прелесть… мою зовут Амели дома Милка, сестру ее Афелия домя феля)))

Пожаловаться
Танюшка

Месяц только? Кроха такаяА разве можно так рано от мамы забирать котенка? Ну а имя коротенькое бы подошло — Пуша.

Пожаловаться
Олюшка
она 7 котят принесла, они уже кошку замучили, и они не наедаются уже ее молоком, и она уже худущая стала, они стали из блюдца пить молоко, и кушают уже сами вот и забрали
Пожаловаться
Танюшка
Понятно)) Конечно если кошка уже без сил, то и даже хорошо что так рано взяли) Мы своего британца забрали только в 2 месяца, хотя его сестренку тоже где-то в месяц забрали уже. Нам предлагала хозяйка забрать раньше, однако решили подождать, он из двойни один остался… хорошо ему, кошка его откормила. Забирали маленький пушистый шарик)) (примерно такой как на моей аватарке). У нашего кличка Тиша
Пожаловаться
Вероника
Зара!) 
Пожаловаться
Анна
Пуша
Пожаловаться
Динь Динька

У нас Эльза)))

Пожаловаться
Милана
Пуся, Пусенька
Пожаловаться
Алианна
Ой какая она классная)))) мне почему то в голову пришло имя Мила, как только на нее взглянула…
Пожаловаться
Олюшка
у нее так мать зовут
Пожаловаться
Алианна
:))) понятно… может Няша или Нюша)))
Пожаловаться
Екатерина
нюша
Пожаловаться
Людмила Гейдарова
Муся и детям легко выговорить и самое простое и короткое имя для кисы у нас так кошку зовут у нас петерболд но по документам у неё уж очень замысловатое имя решили самое простое имя и для детей удобно
Пожаловаться
Умочка
Ненси.
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Ёлка))))
Пожаловаться
Лекси

Рокси

Показать ещё