про моего йорка. нужен совет про питание и витамины.

Есть у меня старшенькая Лизавета. Проблем со здоровьем никогда не было. Не считая смены зубов(под наркозом удаляли). Несколько раз выставлялись. Получали отличные оценки! Моей умничке 4 года. 2 года назад появились первые проблемы… родились 3 мертвых щеночка. Родила сама… все норм. Спустя 2 года опять ее повязали… в этот раз закончилось все кс. Щенок задохнулся( еще после первого неудачного помета -сдавали анализы. Все отлично. Сейчас опять сдавать будем… попозже. Сегодня ее подстригла… шерсть вылазиет, пушится, страшно смотреть… вобщем решила я подавать витамины и поменять корм. Естесствено после беседы с ветеринаром. А сейчас у вас хочу спросить чем кормите? Может у кого была подобная ситуация… что делали? Витамины какие давали? Для шерсти посоветуете что?

про моего йорка. нужен совет про питание и витамины.

Sova
0111402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
Лапушка милая! Я напишу корма которые мне рекомендовали, чуть позднее. Один я купила на пробу. В общем отпишусь.
Пожаловаться
Natalia

Мы долгое время кормились роялом для йорков. Пока не получили по голове за него.

Итак, что нам было рекомендовано:

Barking Heads (Англия). Tiny Paws Grain Free (Cухой беззерновой корм для собак мелких пород с уткой. «кряква для мелколапого»

Now Natural holistic (Канада). Беззерновой для мелких пород

Arden Grange (Англия). .

Я сейчас взяла на пробу Barking Heads, как самый рекомендованный.

По ощущениям неплох, но мой малявка не распробовал еще. Балованный он у нас.

Пожаловаться
Sova
А где ты берешь?(можно наТы?)))
Пожаловаться
Natalia
конечно можно :)

надеюсь меня за ссылку не сошлют в бан, сверху случайно получилось.

я в личку пришлю ссылку на интернет-маназин воронежский. там доставка 150 руб., нам через день привезли.

а если Barking Heads захочешь попробовать, я могу чуток отсыпать на пробу. потому что пакет 1,5 кг целых!

в общем в личку иду

Пожаловаться
Sova
Ой у вас тоже егор!!! Как ласково зовете?))
Пожаловаться
Natalia
гы, ну надо понимать Пирожок это Егор? :)

когда совсем нежно, то Егорушка, а так — Егорик

но у нас с ласковыми напряженка, мы не обидчивые, поэтому — козюлька, жопик и прочие — прокатывают

Пожаловаться
Света

я свою кормила Аканой, Эканубой йорк и про план рис и лосось. Моей лучше всего пошел про план. Это все индивидуально. Еще даю 8 в 1 витамины с пивными дрожжами. Шампунь больше всего нравится «доктор», хотя раньше все время 8 в 1 покупала. А вот вязать я бы собаку, на вашем месте, уже не стала т к это опасно. Она, видимо, не приспособлена для этого.

Пожаловаться
Sova
Я тоже больше не хочу. Но доктор сказал что еще 1 раз можно. И ей в ее ситуации надо выкормить щенков… типа и для психологического состояния и уровень риска онкологии, который у таких пород повышен-снизится… пока я не готова еще к вязке. А там посмотрим
Пожаловаться
Света

Риск онкологии снижается, если собаку стерилизовать. Вам должны были это еще на кс сказать. А моя вообще мелочь. Таких даже не вяжут)

Пожаловаться
Sova
Да… это тоже сказали… но стерилизпция -это гормональный сбой 100%… толстение и прочие прелести с поведением, едой и стулом… пока ей только 4. Не хочу. Мими вы красавицы! Сколько внсите? Мы тоже миники)) но не настолько)
Пожаловаться
Света

Ну она отъелась))). Сейчас 1,5 кг.