Есть у меня старшенькая Лизавета. Проблем со здоровьем никогда не было. Не считая смены зубов(под наркозом удаляли). Несколько раз выставлялись. Получали отличные оценки! Моей умничке 4 года. 2 года назад появились первые проблемы… родились 3 мертвых щеночка. Родила сама… все норм. Спустя 2 года опять ее повязали… в этот раз закончилось все кс. Щенок задохнулся( еще после первого неудачного помета -сдавали анализы. Все отлично. Сейчас опять сдавать будем… попозже. Сегодня ее подстригла… шерсть вылазиет, пушится, страшно смотреть… вобщем решила я подавать витамины и поменять корм. Естесствено после беседы с ветеринаром. А сейчас у вас хочу спросить чем кормите? Может у кого была подобная ситуация… что делали? Витамины какие давали? Для шерсти посоветуете что?
Мы долгое время кормились роялом для йорков. Пока не получили по голове за него.
Итак, что нам было рекомендовано:
Barking Heads (Англия). Tiny Paws Grain Free (Cухой беззерновой корм для собак мелких пород с уткой. «кряква для мелколапого»
Now Natural holistic (Канада). Беззерновой для мелких пород
Arden Grange (Англия). .
Я сейчас взяла на пробу Barking Heads, как самый рекомендованный.
По ощущениям неплох, но мой малявка не распробовал еще. Балованный он у нас.
надеюсь меня за ссылку не сошлют в бан, сверху случайно получилось.
я в личку пришлю ссылку на интернет-маназин воронежский. там доставка 150 руб., нам через день привезли.
а если Barking Heads захочешь попробовать, я могу чуток отсыпать на пробу. потому что пакет 1,5 кг целых!
в общем в личку иду
когда совсем нежно, то Егорушка, а так — Егорик
но у нас с ласковыми напряженка, мы не обидчивые, поэтому — козюлька, жопик и прочие — прокатывают
я свою кормила Аканой, Эканубой йорк и про план рис и лосось. Моей лучше всего пошел про план. Это все индивидуально. Еще даю 8 в 1 витамины с пивными дрожжами. Шампунь больше всего нравится «доктор», хотя раньше все время 8 в 1 покупала. А вот вязать я бы собаку, на вашем месте, уже не стала т к это опасно. Она, видимо, не приспособлена для этого.
Риск онкологии снижается, если собаку стерилизовать. Вам должны были это еще на кс сказать. А моя вообще мелочь. Таких даже не вяжут)

Ну она отъелась))). Сейчас 1,5 кг.