9 января случилось в нашей семье действительно большое горе — пришлось усыпить нашего любимого Демона. Ровно через месяц ему исполнилось бы 10 лет. Причина такова, что при очередном осмотре у ветеринара у него обнаружили онкологию (рак кости). КАК они месяц назад ее (опухоль) не прощупали я до сих пор в загадках. Понаберут идиоток, которые в студенческие времена ходили п*стами своими направо и налево крутили, а теперь лечат хрен пойми как! В последний раз попался отменный мужчина лет 40, только он дотронулся до Демьяшки и сразу сказал приговор.
На сколько я стойкий человек, и никогда не перед кем не плакала, там я разревелась взахлеб. Это был конец, самый страшный, которого я всегда боялась. Операцию делать отказались, у него бы от наркоза сердце не выдержало бы. И в этот вечер как бы трудно это не было, мы его усыпили. Я до сих пор каждый день рыдаю, он был таким золотым псом, таким верным другом.
Чтобы себя не много отвлечь, мы решили, что нам нужно найти отдушину в новой собаке. Сейчас думаем лабрадора (которого я не очень хочу, а муж хочет) или немецкую овчарку, которую мне бы хотелось. В любом случае решающий голос будет за мной.
Девочки, может кто знает питомники в Москве и Подмосковье по данным породам, а то купим одного щенка а из него вырастит не то, или психика атасная будет ну или болячки с которыми всю жизнь мучатся. Буду признательна.
А щенок второй ребенок, будет писиться, грызть… мы котенка взяли на последнем месяце беременности, ох она сейчас шкодничает, играется, ласки хочет а времени не хватает на них, жалко… я с ребенком, муж на работе
сочувствую
он таким красавцем у вас был.
а из приюта взять не хотите?
https://vk.com/labromania
https://vk.com/l_a_b_r_a_d_o_r
Соболезную, сама усыпляла собаку, практически на моих руках, тоже онкология, 11 лет было.
Я взяла лабрадора из Фонда помощи ретриверам, и НИКОГДА об этом не пожалею! Потрясающий пес, умный и аккуратный, сами бы такого не воспитали, времени и выдержки не хватило бы) Избаловали бы )))) Не считаю, что овчарки лучше… тут в любом случае зависит от воспитания. Да и внешне кому-то приятнее ширококостный большеголовые лабрадоры, а кому-то тонкомордые и изящные овчары) я вообще собиралась брать хаски из питомника, теперь благодарю судьбу за то, что случайно наткнулась на фонд)Удачи вам в выборе!
А какие посоветовать можете?
Я стафика себе девочку себе взяла когда ребёнку 2 года было… лучше собаки нет на всей планете… нашей старушке уже 10 лет… и над малышом сидела глаз отвести не могла… обожаю её...