Девочки привет всех с прошедшими праздниками!!! Помогите, кто знает, кто переезжали с живность в Ю.Корею… или кто знает может быть??? Что за анализ нужен.Вообщем муж улетел с кошкой, прививки чипы все есть справку с гос.вет брали, но кошку нашу посадили на карантин на неделю, т.к не было анализов на что я так не поняла, девочки звоню всем никто ничего не знает, и в вет контроль и в авиавокзал, наши ничего обьяснить не могут… что за анализы, муж толком не может объяснить, Я еду с двумя собаками с ребенком… собаки были в Европе и Китае, но давно… ничего такого не было… Может кто знает и поможет мне узнать… буду безумно благодарна.
Ну походу это так часто… кошку забрали нашу все в порядке))дома наша солнышко) собакам тоже карантин предстоит, никто у нас титрами не занимается, я решила пусть будет что будет, а то что то я совсем запарилась, справки возьму о прививках и чипах а так как пойдет...
скорее всего титры на бешенство нужны. но почему тогда неделя о не месяц?
могу вам только посоветовать связаться со Светланой Пономаревой (руссикетс), она, вероятнее всего, в курсе что там за фигня твориться.
Да титры на бешенство скорее всего… ну после прививки прошло уже 3 месяца карантин в России выдержан более чем… насчет титров… наверное быстрее делаются анализы, т.к муж завтра за кошак ом полетит в Сеул… за марковкой нашей....
У нас титры во Владе не делают, а клинику где анализ в Москву отправляют перезвонил клиник 20 точно никто не хочет, говорят взять возьмем… а отправляйте сами… жесть
Походу нашим вообще мало кто доверяет.)))
здесь вопрос не в доверии нашим врачам, а в перестраховках. Англия, например, страна свободная от бешенства. понятно, что просто прививку из страны, где с этим бешенством совсем не хорошо, они не пустят.
Естественно мы уже заплатили за кошку… Здесь даже не в деньгах дело… дело в животных… они у нас старые и всегда почти с нами либо все равно в домашних условиях… а здесь клетки чужие люди ужас… сердце у меня не на месте о кошке думаю там стремное, здесь еще двое собак… еще оказывается в нашем мегаполисе этого не делают… это надо кровь в Москву… о майн год...
Уф точно… наверное назад они не уедут уже… будут хангук раша ке)))
Поэтому скорее всего ссал.… часто не кастрированные гадят...
Так не кастрированный поэтому ссал, у них гармоны на этом они и ревнуют и нервничают… кастрированные проще в сто раз.Как Наталья понимаю я тебя… хотя мои псы спокойные особо не парюсь, но все равно взбешивает порой… особенно сейчас когда все навалилось.… я вообще постоянно одна муж во всяких командировках либо работа… а у меня нет здесь родственников… я зашивалась короче порой… но я еще в Кореи хочу взять потом одну собаченку..хотела добера..но когда уж в доме жить будем… а так бивера или мини мини мальтезе… чтоб совсем маленький был)) но все равно не сейчас
Подобных ссылкунов и в России навалом))кстати мои собачата агрессивные если перед ними махать руками… но на поводке гуляют они) ну я кстати заметила, если моя доча со стафами на ты… то за детьми корейскими наблюдаю жесть ))) там полный ахтунг при всем, все поражаются моей как она лазит, прыгает и т.д))но с какахами знаю… я за уборку каках, мы даже в России стараемся за собой убирать..
Вот это наши детки)))) это хорошо… эЭти свои страхи родители сами привива ют, не раз слышала, слова собака кусается… во характеристика, не собака верная обьяснить, как гладить ее и т.д а вот млин… ну это короче их проблемы...)))
Ну видела как и китайцы тоже сейчас нянчатся ))))) мой то не ест… но все равно.мерзко… есть еще так жестоко… надеюсь со временем, вообще они будут лишь друзья ))).Я вообще вегетарианка давно уже...)))да я заметила, вообще я порой поражаюсь… вроде взрослый ребенок,, но столько вот этой какой то совсем инфантильности, вроде наши дети взрослее что-ли, у нас племяшка чуть ли не до 5 лет с ложки кормили, и сюсюкаются с ней она избаловная до нельзя,.,,,...
В ресторанах специальную породу только продают, у родни ресторан собачьий, просто мясо им привозят, вобщем мьясо да мьясо как говориться… никто по коровкам и по свиньям не убивается же в магазинах, хотя хрюши и собак умнее… муж ест иногда, я не ем, оно мне как то не то…
наши детки точно взрослее)) в 16 лет уже титьки 4 размера могут вырасти, а *** на приключения потянуть)) а тут в 16 еще дети, в куколки могут играть, совершенолетие то в 21! тут к детям не так строго относятся, даже незнакомые люди настолько приветливы с детьми, к шалостям с пониманием как то. у меня на техассе в магазине ребенок помню заортачился в два года, на пол шлепнулась и лежит, корейцы спокойно обруливают, и тут бац русская тетка как подскочит как начнет на меня орать что я ребенка не воспитываю, он меня такой сякой и я такая и сякая… меня саму такое поведение дочери бесило… но что я сней сделаю… словам тогда еще не внимала… пинать ее что ли ногами? еще раз убедилась в разности менталитетов… у нас у русских каждый п ля ть в душе педагог и нравоучитель и вообще в каждой бочке затычка)))
Ответить: Наталиякакахи во всём цивилизованном мире собирают ))