Задумываемся над покупкой в семью щенка чихуахуа, присматриваемся, узнаем, читаем особенности породы… смущают цены, в среднем цены на щенков колеблются от 15 до 25 тыс, это ладно, понятно, зависит от породности, размера, цвета, возраста… но все равно встречаются и за 30 и за 40, 50, 70 и даже за 100 тыс… есть ли какая-то разница или по принципу «кто дороже втюхает», ведь дороговизна щенка тоже не дает гарантии что собачка не заболеет, единственное что приходит в голову это супир-пупир родословная, есть ли смысл переплачивать если мы хотим собачку исключительно как друга, существо которое будет лежать на диване и радоваться когда ты приходишь+ считаю что ребенок должен расти вместе с животным, на 98% выбор пал на эту породу из-за размера (не понимаю как можно держать большую собаку в небольшой квартире, а кошек я что-то не очень жалую) и потому что эти собачки легко приучаются к лотку, то есть вполне можно пропустить прогулку, да и не одну
огромная разница.Собаки за 15 тысяч пет класс, за 100-шоу
пет класс — это когда породные данные не соответствуют стандарту.такие представители не годны для продолжения породной линии (разведения)
у них либо прикус не правильный, окрас не тот, тип шерсти.в общем дефекты какие то.
ну от шоу-класса ясное дело отличаются. это как два противоположных полюса.шоу-класс — это идеал породы, идеально подходит под стандарт и просто необходим для разведения.
Воняют эти Хуа вонючими потными носками. У нас друзья спецы по Хуа, а меня от них воротит.
Хорошие собачки, только лаять любят часто))))))))))))
По идее родословная должна гарантировать то, что потом из собачки не вырастет слоник)) Ну а так, если уверены, то совершенно не важно, на мой взгляд, какая родословная у собачки!
Родословная, документы, все влияет