Дрессировка питбуля.Крик души короче.

Я по образованию кинолог. Так вот, у таких собак как стафф, пибуль, бультерьер агрессия к человеку является пороком. Этих собак нельзя дрессировать на ЗКС(защитно-караульная служба)

В группе выложили фото питбуля на ЗКС. Собаку дрессировали со срогачом на яйцах. (кто не в курсе-это ошейник с шипами внутрь для корректировки поведения)

Я от метода такого просто в шоке. Но это-эмоции человека, которому не понять зачем заниматься таким спортом с породой, которая вроде как категорически не должна агрессировать по отношению к человеку. есть же аффчарки любых видов-есть где разгуляться в отношении защитки. А тут… На пенисе-строгач. Серьезно как все. И, главное, зачем? Вот не понимаю я, зачем питов, цвергов, чихов и тыды защитке учить, когда есть НО РР, малины и прочие

я читала ответы на форуме этой хозяйки и считаю что у них у обоих с собакой проблемы с психикой. Особенно после того, как он на соревнованиях на нее кинулся, а не на фигуранта.

В общем, я не понимать.

NightWolf
031947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
жесть конечно. У хозяйки точно проблемы, тут к гадалке не ходи
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

ой видела эти фото, еще и электрошок на шею вешают.

Люди сами гробят психику псам, ну нет у них стопа потом, несет их после таких занятий, стоит раз напасть на человека.

Люди самые опасные создания, у нас уродов со стафами и питами полно, я постоянно обхожу со своей стаи стафов, они собираются кучками с хозами и дерутся друг с другом

Но опять же, у хороших хозяев ни раз видела замечательных адекватных псов, и не подумаешь, что кусается даже)))

Пожаловаться
Жесть… ясное дело, хозы шизят, но кинолог-то куда смотрит? Если не отпускает рукав в принципе, значит, она неуправляемая. Нафига нецправляемую животину травить?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Я одно время одевала. все моя стафочка умеет кроме ходьбы рядом(((
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Одевала где то в год. Но сняла Быстро. Жалко стало
Пожаловаться
Partyzanka
ну понятно же, что у хозы проблемы с психикой, у многих кстати людей, которые заводят крупных и зубастыхх
Пожаловаться
Наталья Иванова

Ой, бедное животное… Если только так можно оттащить и он насмерть вцепляется, зачем чокнутые хозяева этому учат?.. А если он на кого-нибудь на улице кинется, что делать будут? Или они по жизни ему на хозяйство эту гадость цепляют? Хозяевам бы такое украшение надеть

Пожаловаться
Светлана

Ага, это с ПисиКа да? Я тоже там пыталась откапать истину, в итоге совсем запуталась. И люди странные, много кто на ЗКС их ведут, особенно без сдачи ОКД. Кинологи плохие что берут???? Ну может есть и в этом причина, но кинолог зарабатывает, ему по барабану, главное чтоб деньги несли.

А парфорс они нацепили, чтоб с рукава снимался якобы, хват у него ого го какой.

Лично я один раз прибегла к кондуктору, когда движение рядом-назад отрабатывали.

Пожаловаться
Гита

я хоть и не кинолог, а кошатник, прекрасно ваш крик души понимаю.

у меня в голове не укладывается отсутствие мозга у большинства, заводящих животных. и это в эпоху интерента. начиная от покупки котенка в месяц-полтора, закнчивая… да, собственно, строгачем на яйцах и зканчивая.

Пожаловаться
Тата
Если брать любую собаку, нужно понимать породу, особенности воспитания.  у дебилов людей, и собаки дебилы.  Все зависит от хозяина.
Пожаловаться
Анна Долгова

вот точно

Пожаловаться
Алена

Ненавижу именно эти породы, а стаффов особенно, мерзкие они эти собаки, лет 5 назад стафф загрыз маленькую дочку своего хозяина, его пристрелили и правильно поступили.Хозяину все говорили«не держи этого пса, или хотя бы одевай намордник», а хозяин только«целовался»с этим псом.

Пожаловаться
NightWolf
если собаку «целовать в жопу» то и такса ребёнка загрызть сможет
Пожаловаться
Алена
Это не первый случай нападения собак этой породы на человека, но особенно гадливость во мне вызывают собачьи бои, как то наткнулась случайно в интернете, ужас какой то.
Пожаловаться
NightWolf

Да я в курсе.Просто собаку берут, и ей не занимаются, вот и выходят такие случаи.

Бои я тоже не переношу

Пожаловаться
Анна Сергеева
согласна с вами полностью, эти собаки и на хозяев кидаются! у нас как то под окнами гулял мужик с такой собачкой, шёл с ней по всему городу, она без привязи, без намордника, это жесть. Люди все так боялись, а он лишь говорил, она умная, она не тронет. вот как так быть уверенным в своей собаке, палка и то раз в год стреляет.
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Загрызть может любая собака та же маленькая без обидная на первый взгляд а стаффорд не когда не был бойцовской породай и на травле не участвовал это просто выставляют их за собак убийц конечно если скажут такса загрызлла ребёнка кому это будет интересно а тут такая сенсация бойцовская порода загрызлла ребёнка конечно же по интересней.

Пока не было такой собаки не кто не поймёт какая она на самом деле

У меня стаффик ему 1.5 и даже рыку не было

Пожаловаться
Анна Сергеева

вообще не понимаю людей, которые преобретают такие породы. А ещё если с детьми в доме, это кошмар. Психику лечить там людям в первую очередь надо. Это не собаки, это бомбы замедленного действия. а когда выкладывают фото как младенец спит на лапах питбуля, баааааааааааааатююшки, таких родителей прав блин решать надо, это ужасно для меня.

Пожаловаться
Рина

+++

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Психику вам лечить надо. Эта порода не отличается от других
Пожаловаться
лена

люди потому что дураки-наберут бойцовых собак и незнаю что с ними делать.

Пожаловаться
NightWolf
это не бойцовая собака. Бойцовых в природе не существует.
Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
+++
Пожаловаться
Фендиплюшка
Кошмар
Пожаловаться
Ирина

с этой породой строгач не поможет я думаю в критической ситуации.

Пожаловаться
Алена

дураки, не учат матчасть

Показать ещё