Котик показывает язык)))

Ой девочки у нас такой котик странный, он когда моется и его отвлечешь или просто спит глубоко, то у него язычок высунут… привем иногда капелюшку, а иногда чуть не на половину...
Мы так смеемся каждый раз… фото не могу что-то найти в таком положении)
А у вас живность что такого вытворяет???

Мария
1145539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Ага, бывает, особенно, когда умывается и уснет в процессе с высунутым языком – умора!
Пожаловаться
Аня

Ххаха)Какой забавный котик)Молодцы радуют хозяев!)))

вот нашла в интернете похожих  котиков!)

Пожаловаться
Юлия
Лиза, у моей знакомой 2 кота, родился малыш, всё в порядке! А у сотрудницы бывшей 6 кошек в квартире  и маленькая внучка родилась, тоже никаких проблем не было (девочке сейчас уже 2 года).
Пожаловаться
Анна
У моего брата кот был персидский, тот свое достоинство под дверь входную подсовывал, на сквознячке проветривал, тож было очень смешно. жаль им его отдать пришлось…
Пожаловаться
КатаВасия
у меня кошка породы перс, так у нее всегда язык наполовину торчит, мне сказали, что для ее породы это норма. Но иногда посмотришь на нее… смешная такая 
Пожаловаться
Татьяна
И мой Сенёк постоянно с высунутым языком)))
Пожаловаться
Лиза
ой, а я вот побаиваюсь по этому поводу( думаю как бы не пришлось его отдавать. а то он у нас еще котенок, не знай как ребенка воспримет(
Пожаловаться
Юлия
И мой тоже показывает язык. А еще у бабушки был старый кот (у которого выпали все резцы) постоянно с высунутым языком ходил))
Пожаловаться
Лиза
у нас тоже так же делает) а иногда просто сидит с высунутым языком) наш еще в два месяца начал плед мягкий сосать-видим мамку вспомнил)