Домик для кошки?

Хочу купить домик для кошки, такие они скажем так двухэтажные бывают, понимаете? Вот думаю будет ли кошка в нем спать, лежать, играть или это будет бесполезная покупка?

Может посоветуете что-то конкретное удобное и красивое?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Не спит(((
Пожаловаться
Снежинка

тоже вот думаю, нужен или нет нашей кошечке такой домик или комплекс

Пожаловаться
Lusy
Мы без домика)
Пожаловаться
Полина

скорее всего надо сразу с котенком покупать — чтобы он привык, а если уже кошка живет давно и есть свои любимые места — не факт что будет интересоваться домиком...

моя кошка спала исключительно на моей подушке… можно сказать что на моей голове)

Пожаловаться
Инесса Лиса

Зависит от кошки))) Некоторые любят ныкаться))

Пожаловаться
Евгения Шайкова
мы построили дом коту, он там только с дочкой играл и все, а спать больше любит в коробке… Так что лучше не тратьте деньги) А если хотите сделайте ему столбы чтобы мог лазать и когти точить)))
Пожаловаться
Катрин

у нас есть такой домик четырехуровневый. часто на нем тусит. больше всего любит спать в люльке практически каждую ночь. но иногда надоедает и может вообще туда не забираться. огромный плюс в том, что он точит об него когти и просто поиграть любит, особенно за дразнилкой полазить. Мы покупали, когда он котенком еще был, заказывала на сайте петшоп, недорогой, компактный. Нашла картинку в интернете, у нас отличается только цветом.

Пожаловаться
Olga
Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Смотря какая кошка, если она приучена спать на своем месте, то будет, а если нет, то нет

Пожаловаться
Санта
У нас метра 1,5 комплекс)) кошки на нем скачут и днем и ночью. Спят то со мной, то на нем, то где *** упадет))

Атакуют этот комплекс)) 2года он у нас уже. Как новенький до сих пор, только подерто там где когти точат.А вот он целый, отдали конечно приличную сумму, но ни разу не пожалели!

Пожаловаться
Санта

Пожаловаться
Санта

Пожаловаться
Полина
у вас прям питомник! красота)
Пожаловаться
Olga
Классно как! Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Санта
Та не за что ;) есть еще закрытый домик типа будки, они там вообще раз в пол года залазят… Лучше брать где открытые лежаки.
Пожаловаться
Санта

Много котов не бывает))) но у меня моих только 2, а котят я просто приютила на время. Но они от комплекса не отходили)))

Пожаловаться
Marybel

у моей трехэтажный домик, в итоге иногда спит на самом верху, откуда все видно… а так спит на диване или на пуфике… :)) а лучше всего спать на хозяйской подушке ?))

Пожаловаться
Юлёка
Мой кот спит на кровати или в кресле, не барское это дело в домике спать)) хотя я не пробовала, у нас просто нет места куда поставить его. У свекрови кот спит в домике, у него там лежит шерстяной шарф и он знает, что это его домик и никто его там не тронет)))
Пожаловаться
Котя
Моей больше понравилась коробка от домика В домик каждая по 1 разу зашла, понюхала и все
Пожаловаться
Ольга
Мои все любят домики и любые прибамбасы по назначению используют. Но вообще раз на раз не приходится.
Пожаловаться
Кнопка
Бесполезная вещь. Кошка умная, она спит там, где тепло и мягко. Моя обычно у меня в ногах или на кресле рядом с кроватью. А в своих двухэтажных апартаментах от дочки прячется
Пожаловаться
Алена

если кошка привыкла спать с вами, то ей этот домик будет по боку

Показать ещё