Хочу купить домик для кошки, такие они скажем так двухэтажные бывают, понимаете? Вот думаю будет ли кошка в нем спать, лежать, играть или это будет бесполезная покупка?
Может посоветуете что-то конкретное удобное и красивое?
скорее всего надо сразу с котенком покупать — чтобы он привык, а если уже кошка живет давно и есть свои любимые места — не факт что будет интересоваться домиком...
моя кошка спала исключительно на моей подушке… можно сказать что на моей голове)
мы построили дом коту, он там только с дочкой играл и все, а спать больше любит в коробке… Так что лучше не тратьте деньги) А если хотите сделайте ему столбы чтобы мог лазать и когти точить)))
у нас есть такой домик четырехуровневый. часто на нем тусит. больше всего любит спать в люльке практически каждую ночь. но иногда надоедает и может вообще туда не забираться. огромный плюс в том, что он точит об него когти и просто поиграть любит, особенно за дразнилкой полазить. Мы покупали, когда он котенком еще был, заказывала на сайте петшоп, недорогой, компактный. Нашла картинку в интернете, у нас отличается только цветом.
У нас метра 1,5 комплекс)) кошки на нем скачут и днем и ночью. Спят то со мной, то на нем, то где *** упадет))
Атакуют этот комплекс)) 2года он у нас уже. Как новенький до сих пор, только подерто там где когти точат.А вот он целый, отдали конечно приличную сумму, но ни разу не пожалели!
у моей трехэтажный домик, в итоге иногда спит на самом верху, откуда все видно… а так спит на диване или на пуфике… :)) а лучше всего спать на хозяйской подушке ?))
Мой кот спит на кровати или в кресле, не барское это дело в домике спать)) хотя я не пробовала, у нас просто нет места куда поставить его. У свекрови кот спит в домике, у него там лежит шерстяной шарф и он знает, что это его домик и никто его там не тронет)))
Бесполезная вещь. Кошка умная, она спит там, где тепло и мягко. Моя обычно у меня в ногах или на кресле рядом с кроватью. А в своих двухэтажных апартаментах от дочки прячется
тоже вот думаю, нужен или нет нашей кошечке такой домик или комплекс
скорее всего надо сразу с котенком покупать — чтобы он привык, а если уже кошка живет давно и есть свои любимые места — не факт что будет интересоваться домиком...
моя кошка спала исключительно на моей подушке… можно сказать что на моей голове)
Зависит от кошки))) Некоторые любят ныкаться))
у нас есть такой домик четырехуровневый. часто на нем тусит. больше всего любит спать в люльке практически каждую ночь. но иногда надоедает и может вообще туда не забираться. огромный плюс в том, что он точит об него когти и просто поиграть любит, особенно за дразнилкой полазить. Мы покупали, когда он котенком еще был, заказывала на сайте петшоп, недорогой, компактный. Нашла картинку в интернете, у нас отличается только цветом.
Смотря какая кошка, если она приучена спать на своем месте, то будет, а если нет, то нет
Атакуют этот комплекс)) 2года он у нас уже. Как новенький до сих пор, только подерто там где когти точат.А вот он целый, отдали конечно приличную сумму, но ни разу не пожалели!
Много котов не бывает))) но у меня моих только 2, а котят я просто приютила на время. Но они от комплекса не отходили)))
у моей трехэтажный домик, в итоге иногда спит на самом верху, откуда все видно… а так спит на диване или на пуфике… :)) а лучше всего спать на хозяйской подушке ?))
если кошка привыкла спать с вами, то ей этот домик будет по боку