Елка и собака)

Девочки, помогите!))

безумно хочу купить в этом году елочку (не важно живую или нет), ну минимум 1.70, хочу красиво украсить, это наш с мужем первый НГ после ремонта в квартире, и душа требует!

НО! у нас есть чудо-собака, йорк (миник), 2 кг, который ворует и ест все, что есть на его пути!)

Внимание, вопрос: как поставить елку, и не дать йорку ее сожрать?))))))))

Ирина
21081077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
antonina

ахахахахах))))))))))))))))) и у нас 5 дает))) А хит — цыганочку танцует.Ну я ему музыку в телефоне включаю и он кружится)))

Я не знала что с шитцу гулять надо (((( У меня не всегда получается к сожалению. Ну ёрики мне тоже нравятся, теперь волосатенькую псинку хочу!

Пожаловаться
Ирина
шитцу где то 5-6 кг, представь, как сходит на пеленку))))))))))))))))мой, к слову весит 2 кг

а я теперь хочу чиху) муж согласен) вчера показала твоего, понравился!))) он после нашего йорка стал любить маленьких собачек))

Пожаловаться
antonina
Ну да, на пеленку не вариант))))

А вам удачи во всех начинаниях! Я тоже уже об эко подумываю.Год еще решили попробовать))

Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!

долго стараетесь?

Пожаловаться
antonina
Вместе уже пять лет.Не предохранялись никогда.Но по началу особо и не хотели. Планируем 3 года уже. Мне уже в январе 6 числа будет 27. Причин бесплодия пока не нашли. Будем еще сдавать анализы.((((((
Пожаловаться
Ирина
сдавайте, идите к репродуктологу, лучше не тянуть. мне послезавтра 28, 4 года стараемся(
Пожаловаться
antonina
Вот, похоже как у вас. Тянуть не будем конечно. Будем сдавать все что скажут. Я уже коплю деньги на эко, так как если искать с нашими врачами иголку в стоге сена- я могу вечно!!!
Пожаловаться
Ирина
100%, а еще попробуй найди толкового доктора!((((
Пожаловаться
antonina

хоть и в Москве, а хорошего пока не нашла.Но я верю что все получится у нас и я буду мамой! И ты тоже

Пожаловаться
Ирина
я даже в этом не сомневаюсь!))) я надеюсь что нашла! по крайней мере пока, он мне очень нравится, а там посмотрим
Пожаловаться
antonina

я ушастиков люблю)))))))))))))

Пожаловаться
Ирина
все! я влюбилась!!!

гуляете с ним? или на пеленочку??

Пожаловаться
antonina
Гуляем по моему настроению. Очень любит гулять. Но все по возможности))) А так конечно пеленочка наш друг
Пожаловаться
Ирина
мы так же!)) наш вариант!)))))))))
Пожаловаться
antonina
собачка умная. Мой знает 7 команд. Хорошо обучаемый. Я себе еще породу «шитцу» хочу. Они бородатые такие, смешные капец
Пожаловаться
Ирина
но с шитцу гулять надо(((

мой тоже знает — много) хит — дай пять!)

Пожаловаться
antonina

у меня чихуа-хуа. Наоборот ничего не жрет)))))

Вам можно такой вариант

Пожаловаться
Ирина
ой) покажи пжт)))) хочу еще одну мелкую собаку) (после ляльки))))))))
Пожаловаться
antonina
Воть)))))) Я тоже еще хочу и ляльку и собаку)))))))))))

Пожаловаться
Maria
А я поставила сыну и песику елку. Счастью нет предела, любимая игра — «сними все шары, до которых сможешь достать, стучи ими друг об друга, запинай вместе с собакой все под кровать, а потом заставляй пузатую маму все вешать обратно»:)

Ну Уиллис не жрет ее. Грыз по первости, но я запретила, и он, как ни странно слушается. Он вообще, как оказывается очень даже небезнадежен в плане воспитания:)

Пожаловаться
Ирина
Идеальная мама))))!!!
Пожаловаться
Maria
Я старалась)

Вот выпишется мама из роддома и покажет всем такую идеальную маму...

Пожаловаться
Ирина
Серо уже?? Я чего то думала ты дома уже
Пожаловаться
Maria
Неее, завтра. В выходные не выписывают (странно вообще) и мы тут балду пинаем.
Пожаловаться
Ирина
Мой т9 рулит))))
Пожаловаться
MyRzIlKa

У нас похожие ситуации, тоже новая квартира, тоже хотим елку и тоже маленькая собака-только шпиц. Думаю, может на стул поставить… А вообще конечно должны слушаться, что нельзя к елке подходить. Как говорит наш кинолог-главное это послушание собаки!

Пожаловаться
Ирина
он слушает! когда мы есть, а когда уйдем?? я же за него боюсь(((
Пожаловаться
MyRzIlKa
Вот и я тоже за своего боюсь… грызанет не дай Бог че нибудь, у нас уже были печальные ситуации((
Пожаловаться
Ирина
стул нам не поможет, высоко скачет, поэтому остановлюсь на маленькой на столе пока, и буду ставить на пол когда дома, чтоб привыкал)
Пожаловаться
MyRzIlKa
Или так как вариант)) ох уж эти антидепрессанты)) с ними не соскучишься
Пожаловаться
Ирина
не говори!)) но все равно, радость от них, перевешивает чашу весов)))))))
Пожаловаться
MyRzIlKa
Это точно! Наш залюбленный до беспредела! Думаю и ваш так же)) Но к сожалению многие люди не понимают такой любви, и я постоянно слышу «лучше бы детей завели!»
Пожаловаться
Ирина
в точку!!! каждый блин скажет, удушила бы!
Пожаловаться
MyRzIlKa
Ну… да пошли они все! Я уже привыкла, стараюсь не обращать внимание или просто отвечаю «Детей не заводят, детей Бог дает!» сразу отваливают
Пожаловаться
Ирина

и я что то типа — все будет, стараемся… итд)))

Пожаловаться
Катюшка

Ириш, купите искусственную. такие красивые есть сейчас! Можете просто игрушки повесить выше и лампочки тоже)). А лучше без них.) Он же у тебя наверняка любитель еще и проводков всяких)))

Пожаловаться
Ирина

вот боюсь что будет есть искусственные иголки(( игрушки не тронет

Пожаловаться
Наталья

не знаю у нас тоже был йорк, но он не трогал ёлку

Пожаловаться
Ирина

а что трогал? мой все ворует — носки, еда (не дай Бог не убрать со стола), бумажки-салфетки)

Пожаловаться
Наталья

да вроде ниче))Он привык что нечего трогать нельзя, так как ездил со мной на работу

Пожаловаться
Ирина
ну когда я рядом и он в поле зрения, не трогает) но я раз ушла на кухню на 3 мин, и он сожрал мою зарядку от ноута) доверие потерял)))))
Пожаловаться
Наталья
не мой ниче не жрал
Пожаловаться
Ирина
какой хороший ребенок, а у моего шило в Ж…
Пожаловаться
Евгения
Разве что дверь в комнату закрывать. Ну или можете к потолку ёлку привязать))
Пожаловаться
Ирина
да да))) про потолок уже посмеялись))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина

ситуация в точности, только котик у нас шотландец, везде лазает

Пожаловаться
Ирина
и что с ними делать?))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
я купила маленькую, поставила на стол) хотя тааааааааааааааккккк большую хочется, как ребенок прямо я
Пожаловаться
Ирина
и я хочу большую!!!!!!!!))))))
Пожаловаться
tarudkov

Ну или так

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
tarudkov
Ну как вариант

Пожаловаться
Ирина
да да да!!! это мой вариант!))))))))))))
Пожаловаться
Ирина Нагорная

воспитывать воспитывать и еще раз воспитывать, первое время придется бдеть и бдеть) у нас немецкая овчарка) пока воспитали… сейчас может просто подойти понюхать) а когда уходим, просто закрываю дверь в комнату))))

Пожаловаться
Ирина
я так же! он умница!) но в гостиной у нас арка, двери нет, а елку только туда) буду приучать с маленькой))) а что делать)
Пожаловаться
Татьянка

Я так насмеялась когда читала вашу переписку , казалось бы смешно до слез но проблемка с собакой и елкой все равно какая то «не решымая» я честно даже не знаю что посоветовать, купите живую большую елку и вам в радость и собаке если что то и стукнет в голову то плохо не станет это же натур продукт)))))))))))))))))))).

Пожаловаться
Ирина

)))))))))))))))))))))) ну хоть людям весело!)))))

ой не знаю, начну с маленькой, а вдруг не будет есть!))

я думала он не есть провода, и не ел, а пока я была на кухне 3 мин!!! скушал мою зарядку к ноуту))))))))

после этого лимит доверия исчерпан!

Пожаловаться
Ани Овдиенко
Не подскажу) наша в 53 кг счастья елку не трогала, зато коты ее облюбовали)
Пожаловаться
Ирина
что они с ней делали???????)))))))))))
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Своими клюшками сбивали игрушки и елки)))
Пожаловаться
Ирина
))))))))))шкодники
Пожаловаться
Анна
В ведро можно.
Пожаловаться
Ирина
без толку) буду без елки)))))
Показать ещё