Девочки, помогите!))
безумно хочу купить в этом году елочку (не важно живую или нет), ну минимум 1.70, хочу красиво украсить, это наш с мужем первый НГ после ремонта в квартире, и душа требует!
НО! у нас есть чудо-собака, йорк (миник), 2 кг, который ворует и ест все, что есть на его пути!)
Внимание, вопрос: как поставить елку, и не дать йорку ее сожрать?))))))))
ахахахахах))))))))))))))))) и у нас 5 дает))) А хит — цыганочку танцует.Ну я ему музыку в телефоне включаю и он кружится)))
Я не знала что с шитцу гулять надо (((( У меня не всегда получается к сожалению. Ну ёрики мне тоже нравятся, теперь волосатенькую псинку хочу!
а я теперь хочу чиху) муж согласен) вчера показала твоего, понравился!))) он после нашего йорка стал любить маленьких собачек))
А вам удачи во всех начинаниях!
Я тоже уже об эко подумываю.Год еще решили попробовать))
долго стараетесь?
хоть и в Москве, а хорошего пока не нашла.Но я верю что все получится у нас и я буду мамой! И ты тоже

я ушастиков люблю)))))))))))))
гуляете с ним? или на пеленочку??
мой тоже знает — много) хит — дай пять!)
у меня чихуа-хуа. Наоборот ничего не жрет)))))
Вам можно такой вариант
Ну Уиллис не жрет ее. Грыз по первости, но я запретила, и он, как ни странно слушается. Он вообще, как оказывается очень даже небезнадежен в плане воспитания:)
Вот выпишется мама из роддома и покажет всем такую идеальную маму...
У нас похожие ситуации, тоже новая квартира, тоже хотим елку и тоже маленькая собака-только шпиц. Думаю, может на стул поставить… А вообще конечно должны слушаться, что нельзя к елке подходить. Как говорит наш кинолог-главное это послушание собаки!
и я что то типа — все будет, стараемся… итд)))
Ириш, купите искусственную. такие красивые есть сейчас! Можете просто игрушки повесить выше и лампочки тоже)). А лучше без них.) Он же у тебя наверняка любитель еще и проводков всяких)))
вот боюсь что будет есть искусственные иголки(( игрушки не тронет
не знаю у нас тоже был йорк, но он не трогал ёлку
а что трогал? мой все ворует — носки, еда (не дай Бог не убрать со стола), бумажки-салфетки)
да вроде ниче))Он привык что нечего трогать нельзя, так как ездил со мной на работу
ситуация в точности, только котик у нас шотландец, везде лазает
Ну или так
воспитывать воспитывать и еще раз воспитывать, первое время придется бдеть и бдеть) у нас немецкая овчарка) пока воспитали… сейчас может просто подойти понюхать) а когда уходим, просто закрываю дверь в комнату))))
Я так насмеялась когда читала вашу переписку
, казалось бы смешно до слез но проблемка с собакой и елкой все равно какая то «не решымая» я честно даже не знаю что посоветовать, купите живую большую елку и вам в радость и собаке если что то и стукнет в голову то плохо не станет это же натур продукт)))))))))))))))))))).
)))))))))))))))))))))) ну хоть людям весело!)))))
ой не знаю, начну с маленькой, а вдруг не будет есть!))
я думала он не есть провода, и не ел, а пока я была на кухне 3 мин!!! скушал мою зарядку к ноуту))))))))
после этого лимит доверия исчерпан!