У нас был кавказец, когда мы маленькие были. До сих пор лучше большой собаки не было. Сейчас немец, но уже очень пожилой, больше 15 лет. Следующий обязательно алабай будет!
а я вас понимаю)) они очень милые)) жаль только муж не любит купированных собак(( сейчас планируем брать дом летом и очень хочу такую песу, но муж блин мой тормоз в этом вопросе)) придется быть как все видимо овчарку немецкую или ВЕО. они мне тоже очень нравятся очень но в вольер как то жалко))
Вообще я всех люблю… но здесь естественно воспитание рулит… как и у всех в принцепи собак… собака в дом… ну из серьезных обожаю доберов.… борзые они такие аристократы))) а так и дворянинов люблю… у самой мелкие… чишка и пудель))
классные они!
а я вас понимаю)) они очень милые)) жаль только муж не любит купированных собак(( сейчас планируем брать дом летом и очень хочу такую песу, но муж блин мой тормоз в этом вопросе)) придется быть как все видимо овчарку немецкую или ВЕО. они мне тоже очень нравятся очень но в вольер как то жалко))
МИМИМИМИМИМИМИМИ! Обожаю алабаев!!!

А вообще у меня в детсве правда кавказец был… для меня самый милый Мишка. ...)))
красавец, а я вот на немецких овчарок «медитирую»
жаль квадратные метры пока собаку завести не позволяют
с маленькими детьми не когда бы не завела большую собаку.
мылые это шмакодявки типа йорков)