дайте совет, что делать?

однажды с дочками в слякотный март(вот как сейчас) встретили на улице собачку, небольшую, промокшую, голодную. Взяли накормили, обсушили, выпустили ну улицу обратно, но не тут-то было, собачка с улицы быстро поняла все прелести домашнего уюта и решила остаться у нас. Потом еще оказалось, туалет для уличной собаки-незнакомое понятие, да еще это девочка. Она конечно миленькая, я терепела и обьясняла ей, что гадить надо на улице, короче, вроде она поняла(умная собака). Хотя может и по… ть ночью на полу, пока все спят, но это редкость. Еще три раза(раз в пол года) приносила щенков 4,5 потом 6 штук аж, прокормить эту ораву тяжело.

Теперь от нее еще одна проблема-шерсть клочьями, месяца два по всей квартире, раз в час нужно мыть полы, чтобы было чисто, просто кошмар какой-то!!! я беременная, замучилась со шваброй и пылесосом за ней ходить. Что делать с собакой, не знаю. Отдать некому, советуют усыпить, так она здоровая. Посоветуйте что нибудь, сейчас малыш родится, куда ее, шерстяную?

Лилиа
15510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Если шерсть клочьями лезет, то возможно проблема с питанием, корм не подходит, витаминов не хватает. Нужно обязательно  ветеренару показать.
Чем вы ее кормите?
Пожаловаться
Лена
Согласна с первым мнением. А вот если шерсть лезет большими клочьями, то обратитесь к ветеринару срочно! Это может быть власоед, если запустить, то собака погибнет.
Пожаловаться
Анастасия
К ветеринару для начала все прививки сделать, проглистовать, и вычесывать.
Пожаловаться
Леди
стелирозовать и вычёсывать почаще