Переехали мы в свой дом месяц назад, дом частный, свой участок, забрали своего кота, все нормально привык, ребенок ходил ныл, хочу котенка три дня, на третий день приезжаем домой поздно вечером, под дверью котенок, худенький, блохи(откармливаем, от глистов блох избавились, ну не знаю были глисты, но проглистовала), решили оставить, обычный дворовый котенок, но кума была в гостях, говорит завели сибирскую кошку? Я- нет, но посмотрела фото, похожа, теперь в сомнениях, может кто-то ищет котенка, у соседей спрашивала, не их, ребенок привык к котенку, но котенок если не проследить уходит за нами, раз даже в магазин ходили, а он за нами пошел, теперь переживаю может потерялся и кто-то ищет, что посоветуете искать хозяев? Не париться? мне все равно какой породы котенок, но обычно породистых ищут, если что...
Первых 2 фото котенок наш, последнее из инета, у нашего расцветка такая же только темнее и хвост немного пушистее, похож или нет? и фотографироваться она не любит
сибиряк — одна из немногих пород, где дворовая и породистая — одно и то же.
народ так питомники собирает: наберет по помойкам классных животных, стаскает на выставку, получит сертификат в подтверждение породы и вперед. найти сибиряка, у которого больше трех колен с документами крайне проблематично.
за что, к слову, у породы отменное здоровье и легко рожают.
но ваша на хорошего, классного сибиряка маленько мордой не удалась.
люблю такой взгяд. как заводчик породистых люблю. дворовые заслуживают не меньшей заботы, чем чемпионы.
не парьтесь у нас таких породистых целый поселок