Чем кормите своих кошечек( котиков)

Я кормлю рыбой… Еще даю творожок… Но мне кажется нужно переходить на корм… Рыба не везде есть та, которую ест кошка, с этим возникают проблемы… Да и не все витамины она получает… за счет этой рыбы… еще даю мясо. Курицу, говядину. Но это не каждый день.

Вот подумываю на счёт перехода на корм… Пробовала давать ' perfect fit" кушает… Вроде нравится....

и если можно. В коментах минусы корма) везде все по разному написано… Хочется из первых уст… Так сказать)

Благодарю)

Яна Яна
034527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клео

шотландского кота консервами кошачьими Катти из пятерки. кошку уличную тем, что останется со стола.

Пожаловаться
любовь

я кормлю со стола знаю что вредно но у нас в городе из приличных только роял канин и то от него у нее запоры так как она не пьет воду, хотя корм размачиваю до почти каши и вода всегда свежая стоит, а от влажных любых понос((( а от нашей еды шерсть отличная стул идеальный, не воняет из пасти и от экскриментов. рыбу даю пару раз в неделю речную и хорошо проваренную. если давать часто рыбу говорят от нее МКБ может начаться.

Пожаловаться
Анна

Хорошими считаются Хиллз, про палн, ямз и еще какой-то.

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна

Нам не советовали самим кормить. Советовали на корме быть. Хотели Ъолсом кормить, но нам не подошел. Будем другой подбирать.

Пожаловаться
Кирюша

Я считаю, для кошек, как для детей,- все только самое лучшее. Я кормлю кормом суперпремиум класса Go! с курицей, младшей по утрам консервы Беркли даю.

Когда выбираете корм для кошки, смотрите состав: там на первом месте должно быть мясо и составлять большую часть состава, а лучше, если все 100%. В составе не должно быть субпродуктов, кукурузы, риса и прочих заменителей. Ну и, конечно, корма российского производства-далеко не лучший выбор.

Пожаловаться
Яна Яна
Поняла. Спасибо))))
Пожаловаться
Кирюша
Не за что:) в вашем городе вообще не проблема покупать хороший корм:) а если у вас еще и не стерилизованная кошь, то берите Акану или Ориджен, эти корма самые лучшие и питательные-с ними консервы никакие не нужны.
Пожаловаться
Яна Яна
Спасибо. Попробую))))
Пожаловаться
Наталья
Не кормлю кормом и никогда не буду, особенно сухим. Знакомая ветеринар сказала, что это может сказаться на здоровьи. В первую очередь на почках. У моей знакомой так молодая кошечка умерла. Это во-первых. А во-вторых, моя кошка его и не принимает. Сразу рвет. Когда взяли ее, я еще не знала о последствиях сухого корма и хотела им кормить. Брали разный и простой и дорогой. Реакция одна… влажный очень любит. Балую им крайне редко. И все хорошо))))
Пожаловаться
Яна Яна
Про почки знаю...(((
Пожаловаться
Наталья
Ну вот лично я кормлю домашней пищей) вроде, довольна)
Пожаловаться
Яна
Сухой корм роял канин, все устаиыает кроме цены- дорогой. Ветеринар сказал что рыбой кастрированных кормить не надо
Пожаловаться
Яна Яна
Моя не кастрированная)
Пожаловаться
Счастье Рядом

сухой корм про план + вода.

если переходить ан корм будете — то на хороший

Пожаловаться
Яна Яна

Да. Знаю) но как узнать, какой хороший)))) все по разному говорят)

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Я даю роял канин для стерилизованных. Сухой корм стоит всегда с водичкой, утром и вечером паучи. Рыбу, молоко, сметану, курицу даю иногда как лакомство.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
варю кашу с рыбы, иногда корм мягкий, иногда корм твердый.
Пожаловаться
Тори
Я стараюсь кормить тем же, что и мы едим, но плюс мясо варю. Сухой корм не даю, а в пакетиках с рыбкой где- то раз в неделю, а ну ещё витамины каждый день
Пожаловаться
Катерина Иванова
Кошка с детства кушает корм… но не из дешевых Hils

Теми, что в продуктовых магазинах продаются не стала бы травить животное..

Пожаловаться
Маргарита

у меня кошка, я кормлю рыбой, китекетом, супчик даю, любит и мясо поесть, колбаску, сыр обожает)) даже тортик может поесть немножко только) вообщем почти всеядна она

Пожаловаться
Яна Яна
Я знаю( по собаке правда) что, если кормишь кормом, то уже еду со стола давать нельзя… Вот и думай… Как же со стола то, не дать кусочек курочки))) или сосиску)
Пожаловаться
Маргарита
ой незнаю мы не паримся, все даем ей, она любит косточки грызть еще, вечно ждет сидит когда мясо съедим и ей достанется косточка)))))) мы ее стерелизовали еще так она есть стала в 10 раз больше весила 3.5 кг а сейчас 5 кг))) и это еще не прошло и 3-х месяцев))))))
Пожаловаться
Евгения Миронова

На смешаном, консерва+корм.Консерву с кашей мешаю. А заказываю вот здесь, раз в месяц закупила и не думаю чем кормить свою живность(кот, кошка и собака) Кормлю Доктором Клаудером-котам нравится

Пожаловаться
Евгения Миронова

http ://www.4lapi.com/ пробел только уберите))))

Показать ещё