Я кормлю рыбой… Еще даю творожок… Но мне кажется нужно переходить на корм… Рыба не везде есть та, которую ест кошка, с этим возникают проблемы… Да и не все витамины она получает… за счет этой рыбы… еще даю мясо. Курицу, говядину. Но это не каждый день.
Вот подумываю на счёт перехода на корм… Пробовала давать ' perfect fit" кушает… Вроде нравится....
и если можно. В коментах минусы корма) везде все по разному написано… Хочется из первых уст… Так сказать)
Благодарю)
шотландского кота консервами кошачьими Катти из пятерки. кошку уличную тем, что останется со стола.
я кормлю со стола знаю что вредно но у нас в городе из приличных только роял канин и то от него у нее запоры так как она не пьет воду, хотя корм размачиваю до почти каши и вода всегда свежая стоит, а от влажных любых понос((( а от нашей еды шерсть отличная стул идеальный, не воняет из пасти и от экскриментов. рыбу даю пару раз в неделю речную и хорошо проваренную. если давать часто рыбу говорят от нее МКБ может начаться.
Хорошими считаются Хиллз, про палн, ямз и еще какой-то.
https://forum.baby.ru/community/view/920867/forum/post/173317052/
Нам не советовали самим кормить. Советовали на корме быть. Хотели Ъолсом кормить, но нам не подошел. Будем другой подбирать.
Я считаю, для кошек, как для детей,- все только самое лучшее. Я кормлю кормом суперпремиум класса Go! с курицей, младшей по утрам консервы Беркли даю.
Когда выбираете корм для кошки, смотрите состав: там на первом месте должно быть мясо и составлять большую часть состава, а лучше, если все 100%. В составе не должно быть субпродуктов, кукурузы, риса и прочих заменителей. Ну и, конечно, корма российского производства-далеко не лучший выбор.
сухой корм про план + вода.
если переходить ан корм будете — то на хороший
Да. Знаю) но как узнать, какой хороший)))) все по разному говорят)
Теми, что в продуктовых магазинах продаются не стала бы травить животное..
у меня кошка, я кормлю рыбой, китекетом, супчик даю, любит и мясо поесть, колбаску, сыр обожает)) даже тортик может поесть немножко только) вообщем почти всеядна она
На смешаном, консерва+корм.Консерву с кашей мешаю. А заказываю вот здесь, раз в месяц закупила и не думаю чем кормить свою живность(кот, кошка и собака) Кормлю Доктором Клаудером-котам нравится
http ://www.4lapi.com/ пробел только уберите))))