Девчули, подскажите, пожалуйста, хорошую вет. клинику в Брянске? Кроме Мистера Дога и государственных есть еще что-нибудь стоящее??? Сосновского вообще не воспринимаю — лечили у него собачку, сказал вывих, а на деле вообще перелом оказался...
Подскажите хорошую ветеринарку! Брянск.
Комментарии
Актуальные посты
еще слышала в цирке говорят хорошо.
в бежице по 22 съеда клиника оазис.только к самой ирине максовне, а не ее ученикам.в нашем случае она спасла нашу собачку.
мы только Костику из мистер дога доверяем..
всегда в мистер доге по фокина лечим, Константин ветврач
Как уже сказали — Оазис по ХХ съезда и на березке (тоже Оазис, они одна организация). И опять же Еловиков. его когда Ирина Максовна к нам присылала.
Мне очень рекомендовали ветеринарку в цирке. Мне там Татьяна Юрьевна понравилась. Еще хвалят Еловикова, у него кабинет на Горбатова. Со своей Шейлой хожу пока в Мистер Дог, что в центре. 2 минуты от дома. Так как она девочка здоровая не вижу смысла никуда таскать. А стерилизовать буду в цирке.
мы только к Ирине Максовне Фурман ходим на 22 съезда -вет.клиника ОАЗИС… недалеко от 11школы-89605507731-
я ее просто обожаю
))))).еще хорошие врачи есть на березке… забыла как клиника называется (там ученики ирины максовны работают-толковые)
можно еще уточнить? что за клиника, не подскажите?
Мы там давненько не были) но раньше там две женщины работали