Какие же сволочи!..

# Офигеваю с того какие некоторые люди гадские!!! Вот сейчас прочитала про инцидент такой в нашем городе: у нас есть городское волонтерское движение помощи животным «Ковчег». У них по всему городу в магазинах и общественных местах стоят боксы для сбора пожертвований для бездомных животных (т.к. движение работает на энтузиазме и спонсоры в очередь не стоят, то кормить питомцев особо не чем...) Так вот охранники одного из центральных торговых домов повадились воровать деньги из бокса!!! есть видео и свидетели!!! в ментовке отказали в возбуждении уголовного дела так как «охранники заверили, что брали НЕ БОЛЕЕ 1000 руб» 

Это в смысле что? воровать можно если по чуть-чуть??? Что за беспредел то???

Какие же сволочи!..

Настя
05625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Твари, нашли кого обобрать – самых беззащитных! Руки бы поотрывала! У нас тоже есть благотворительный фонд «Право на жизнь», в некоторых учреждениях ставят боксы. Но я решила просто так туда не класть. Мы с мужем перевели деньги на банковский счет, еще часть я положила в бокс в присутствии организаторов фонда, а впоследствии буду еще переводить и помогать кормами и еще чем-нибудь.
Кстати, может кто-то откликнется: Там можно распечатать квитанцию и вписать любую сумму, которую Вам не жалко...
Пожаловаться
Монтевинка
Бессовестные люди, что еще можно сказать...
Пожаловаться
Юляшка♡Кочевряжка
может охранники сами бездомные животные? Другого оправдания я не вижу)
Пожаловаться
мама-Феди
 ага, так просто… ужас!
Пожаловаться
Наталья
До 1000 считается административным проступкам и уголовному преследованию не подлежит, а наказывается штрафом.