мои котики(фото)

# Девочки, хочу поделиться с вами… ещё год не прошёл, как у меня умер котик, в январе ушёл от нас на радугу, малыш наш, упал с 10 этажа, прожил 3 дня и… ушёл, до сих пор ком в горле и слёзы, ему, как раз в январе исполнился годик… Я до сих пор плачу ночами, вспоминая его, он любил меня безумно.когда лежал, эти три дня, даже ротик открыть не мог, а за минуту до смерти, потянулся ко мне, я погладила его мордочку, он тихо лизнул мне палец и всё, в эту секунду… умер… я кричала на весь дом, держала его уже мертвого на руках и прижимала к себе.Муж забрал его, поехал хоронить.Когда приехал, сказал,: да, он действительно, тебя сильно любил, когда я его хоронил, то увидел, что у него в лапке зажат твой волос((((
Дома опустело, я его постоянно везде искала и понимала, что просто сума схожу, и вот через несколько месяцев, когда муж уехал в командировку, я решила взять котёнка.Долго искала,.А тут подружка сказала, что есть котята, мы пошли туда, их вынесли, кучу целую, честно, такие страшненькие все были, более менее девочки, но мне нужно было, только мальчика.А у одного котика, вообще глаза больные были, он их почти не открывал, они слезились, был страшненький, худой, но он единственный прижался ко мне.Вот его я и взяла, подруга осуждала меня, говорила, что зачем ты взяла, столько мол котят ещё есть красивых, здоровых, а не как этот больной и страшный.Но… я её уже не слушала......
знаете, прошло время, хочу сказать, что животное, которое растёт в любви не может вырастить страшным.Вы бы видели сейчас какой он КРАСАВЕЦ!!! ООО, я вообще от него в восторге, сладкий мальчишка наш, красавеЦ!!! УМНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕЖНЫЙ!!! Да, я бы просто счастлива была, если бы они были бы у меня вместе,2 таких замечательных кота.Но такая вот жизнь!!!!!!мои котики(фото)Тигруша, нет его с нами, он ушёл от нас в страну вечной охоты, на радугу!!!!(((
мои котики(фото)
А это Умка наш, с больными глазками(маленький ещёмои котики(фото)мои котики(фото)мои котики(фото)мой белый шоколад))))))мои котики(фото)вот так))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Я помню, читала Вашу историю про Тигрушу, жалко его очень… Правильно, что Вы взяли и выходили другого малыша, дарить добро – это всегда хорошо! Я согласна, что нет страшненьких животных, надо только подарить им любовь и заботу. А Ваш котейко на ангорского похож, очень красивый!
Когда мой муж привез Плюшика, он был такой истощенный, все ребрышки и позвонки прощупывались, а подушечки шелушились от авитаминоза. Посмотрите, какой теперь он стал!

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
видно сразу любимчик, здоровый, красивейший мявик!!!!!!
Пожаловаться
АНЯ
 а это мой котенок:) ему 11 мес тут
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
ОГООООООООООООООООООООО!!! вот это да!!! у них прям головы одинакового размера)))))))))))))))))))))))))))вот это котёночек)))))))))))))
Пожаловаться
Малинка
ничаго себе:) этож какая то порода дорогая (типа мини тигр:)
Пожаловаться
Ксения
Чем вы его кормите?? тоже хочу что бы моя красотулька выросла.
Пожаловаться
АНЯ
это мейн кун:) только мини рысь, а не тигр:)
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
кстати, да, да, слышала про эту породу, но для такого котёнка, надо отдельный дом строить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мой муж о таком мечтает, и о французском бульдоге, я пока борюсь с ним, а то зоопарк дома, как-то не хотелось)))))))))))))
Пожаловаться
Малинка
как он с людьми? добрый или только хозяев признает? просто люблю больших, но ласковых кисок:)))
Пожаловаться
АНЯ

у нас 2 кошки и  2 кота мейн кут и туча котят было… все без исключения дородушные и ласковые… отличная парода:) сами ластятся, мурлычат… любят людей и предпочтают быть с ними, а не отдельно.

Пожаловаться
АНЯ
нее… это парода такая:)
Пожаловаться
Ксения

Какой красавец! трогательная история… вы молодец, что взяли именно этого котенка… не важно болят у него глазки или нет..

Вспомнила как наш котик уходил от нас… потом долго не могла взять в дом животное… и вот все таки решились

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
аааа, пищу красотень какой!!! Я кстати тоже думала, что, если возьму другого котёнка, то как будто предам первого Тигру((((но я ТАК сильно скучала, тосковала, что вот решилась… и не пожалела!!!!!!!!
Пожаловаться
Ксения

мы тоже не пожалели=)) столько радости мне дарит… дома сразу веселее стало=)) носится моя радость от меня не отходит, куда я туда и она... 

Но только муж дал ей имечко: зовут мою прелесть Розеткой. я ласково называю ее Рози

Пожаловаться
Нина
Вы молодец, умничка!
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
спасибо, большое
Пожаловаться
Плюшевая
 жалко малыша...
Пусть этот киса Вас радует!