почему люди бывают такие жесткие?

# 9 октября 2010 года, мы мужем и еще тремя друзьями гуляли в лесу с собаками ( у нас лабрадор). в выходной день мы ушли подальше в лес, где нет людей, отпустили собак с поводков, собаки у нас мирные, бегали играли, никому из них к тому времени еще и года не было. Вдруг откуда не возьмись мужчина взялся, наша собака побежала в его сторону (кто не знает, лабрадоры очень общительные собаки и ласковые, как большие кошки) я побежала за ней, она остановилась в метрах 6 от мужчины, и просто стояла виляла хвостом, ни гавкала и не рычала. Когда я подошла ближе увидела что он чем то целиться в собаку. и тут прозвучал выстрел и собака взвизгнула, он попал ей в лапу, раздробил фалангу. Муж побежал за этим мужиком, компанию ему составила еще одна женщина, преследовали они его долго, мы же пытались вывести собаку из леса и вызвать милицию, на что милиция нам ответила что в лесу они не ориентируются. вскоре мне пришло смс от мужа что он ранен. Хорошо что он был не один, Ольга вызвала скорую, и спасибо велосипедистам которые довезли моего мужа до лагеря березка (как жаль что мы до сих пор не знаем кто это был) куда прибыла служба медицины катастроф. Обоим сделали операцию, у мужа пуля прошла почти на вылет в бедро. у собаки раздроблена фаланга. Подали заявление в милицию, никаких действий, написали в прокуратуру, и милиция сразу зашевелилась, вызвали всех нас на допрос и все замяли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Какой ужас!!! Здоровья вам всем!!! В прессу надо написать срочно!!

Пожаловаться
НастасьЯ
Ужас!!! Да, такова наша милиция(((( Всегда всё замять стараются, никому и дела нет до нас(((
Пожаловаться
Наталья
Оксана, как у вас сечас муж и собака? Муж ходит – все нормально?
Надеюсь, что Бог все видит.И каждому вернется то зло, которое он отдает.
Счастья вам и семейного благополучия!!!!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, у обоих все хорошо
Пожаловаться
Бусинка
Мда… вот это урод!!! Как так можно?! А если замяти дело в ментовке-походу эт кто то из «своих»… может обкуренный был, может обколатый… В любом случае его есть кому наказать… Всевидящее око не дремлет!!! Ему воздастся по заслугам!!!
Пожаловаться
МаМаМарина
козлы те люди!!! но чтоб в человека попасть… уроды… собачку очень жаль, тем более вы пишите она не лаяла… вот гады!
Пожаловаться
Вера
Дай вам Бог терпения, мужу здоровья, собачкке тоже. А на полицию  и МЧС вообще надежды нет… Уроды. А мужик свое получит.
Пожаловаться
Оксана
спасибо большое
Пожаловаться
Оксана
дело в том что ладно бы этот мужик стрелял из простой травматики, у мужа из ноги достали пулю металлическую, самодельную, то есть и пистолет был переделанный
Пожаловаться
ппц
Пожаловаться
Светлана Музафарова
вот урод, ладно в собаку(заранее извините), я имею ввиду мож испугался
а в человека то зачем
Пожаловаться
Надика
таких надо самих отстреливать нахрен.
Пожаловаться
Катеринка
Кошмар просто!!! Оксаночка, держитесь! Мужик этот ОБЯЗАТЕЛЬНО за сделанное ответит, вдвойне, причем!!!
Пожаловаться
Есения
пипец уроды, вы главное не отчаивайтесь, будет высший суд, не тут, на небе, и вот там он ответит за все свои грехи по полной, отпустите ситуацию, суждено сдесь ему поплатиться он обязательно поплатится, суждено там? отплатится там!
Пожаловаться
Есения
урод вернее*
Пожаловаться
МаМиЧкА
С.КИ!!!
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Название поста это один вопрос… а вот реакция ментов на огнестрельное ранение человека (собаку я не считаю) это другой вопрос.
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Капец, маньяк какой-то! Я в шоке просто!
Показать ещё