# 9 октября 2010 года, мы мужем и еще тремя друзьями гуляли в лесу с собаками ( у нас лабрадор). в выходной день мы ушли подальше в лес, где нет людей, отпустили собак с поводков, собаки у нас мирные, бегали играли, никому из них к тому времени еще и года не было. Вдруг откуда не возьмись мужчина взялся, наша собака побежала в его сторону (кто не знает, лабрадоры очень общительные собаки и ласковые, как большие кошки) я побежала за ней, она остановилась в метрах 6 от мужчины, и просто стояла виляла хвостом, ни гавкала и не рычала. Когда я подошла ближе увидела что он чем то целиться в собаку. и тут прозвучал выстрел и собака взвизгнула, он попал ей в лапу, раздробил фалангу. Муж побежал за этим мужиком, компанию ему составила еще одна женщина, преследовали они его долго, мы же пытались вывести собаку из леса и вызвать милицию, на что милиция нам ответила что в лесу они не ориентируются. вскоре мне пришло смс от мужа что он ранен. Хорошо что он был не один, Ольга вызвала скорую, и спасибо велосипедистам которые довезли моего мужа до лагеря березка (как жаль что мы до сих пор не знаем кто это был) куда прибыла служба медицины катастроф. Обоим сделали операцию, у мужа пуля прошла почти на вылет в бедро. у собаки раздроблена фаланга. Подали заявление в милицию, никаких действий, написали в прокуратуру, и милиция сразу зашевелилась, вызвали всех нас на допрос и все замяли.
почему люди бывают такие жесткие?
Интересные разделы сообщества
Какой ужас!!! Здоровья вам всем!!! В прессу надо написать срочно!!
Надеюсь, что Бог все видит.И каждому вернется то зло, которое он отдает.
Счастья вам и семейного благополучия!!!!