Сделай своему коту приятно!

Девоньки, всем здравствуйте!

Наверняка у многих есть кот или кошка дома? И вы их любите, и не можете отказать когда они помимо своей дневной нормы еды еще просят чего-то вкусненького?

НО, многие из них кастрированы, а это имеет последствия, нужно следить за мочеиспусканием и весом кота, поэтому кормить его чем попало (помимо подходящего корма) нельзя!

Но он же просит???? Как отказать? Выход есть! Я даю своему оглоедику размоченный в воде кусочек нори для суши (это то, во что заворачивают суши). Ест он его за две щеки, аж труситься, это не жирная пища — он не поправится, это не рыба (многим котам ее есть нельзя!), и никак не влияет на мочевик котика.Одним словом шикарный выход из ситуации!

З.Ы. Приятного аппетита питомцам)

Анна
010938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гита

вам бы рекламные тексты писать)

Пожаловаться
Анна
Спасибо конечно. Но многие меня тут за фейка держать из-за этого)
Пожаловаться
Натали
Мои детки только мясо и рыбу едят:)
Пожаловаться
Анна
А какую рыбу даете?
Пожаловаться
Натали

Название все время забываю:( кефаль чтоль… на сельдь похожа только костей очень мало и вкусная. Варю эту рыбку и кошкам и дочке) кроме этой еще иногда минтай, патасу готовлю для мурок:)

Пожаловаться
Анна
Алиса, вы чудо, для" кошек и для дочки"! Напоминаете мне мою маму))) Она тоже любит наших котиков, они, к стати, живут лучше чем мы с ней)
Пожаловаться
Натали
Не вижу в этом ничего криминального8) варю все в одной хорошей кастрюле, эта рыба очень вкусная и достаточно дорогая. Почему бы и не сварить для дочки и задно для кошек=)
Пожаловаться
Тагдалия

Не, наша по свежим огурцам!

Пожаловаться
Анна
Вот это шикарно! Мой любит тыквенную кашку)