# Как же мне их всех жалко… собак особенно… кошки ладно, они привыкли жить сами по себе, покушать найдут конечно же… ну все равно их жалко, я кошатник..
но вот собаки… сами люди же выбрасывают их… как игрушки заводят, наигрались и выкинули, не понимаю я этого. Не можешь ухаживать, найди хорошие руки, не выкидывай, не пополняй своры бродяжек… они же потом сами голодные нападут на тебя, бумеранг черт возьми… все же, наверно гуманней усыплять их, чем бросать… поезда, машины, трамваи… ЛЮДИ… лучше укольчик..
ПЫ.СЫ… Только не надо мне… «А людей не жалко покусанных, разорванных»
удаляю сразу комменты не по теме… надоели «негативщики»
Бродячие животные…
Комментарии
Лилия
милагрес
14 лет
Ариадна
8 лет
Пусан
Я тоже жалею их… мне реально больно и постоянно болит сердце за них…
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Девочки, подпишусь под каждым Вашим словом! Сердце разрывается от жалости к бедным животным и бессилия помочь всем. всегда с мужем кормим таких зверей, лечим, если есть возможность. Сейчас вот помогаем приюту для зверей-инвалидов. Ненавижу жестоких людей и никогда не пройду мимо, если кто-то обижает животных. У родителей во дворе одна баба на днях хотела кошку в мешок засунуть и выбросить. Я с этой тварью поругалась, пригрозила ей. Так боюсь за Дашку теперь… Там добрых людей много, кто кормит и помогает, одна эта такая...
Анастасия Мусихина
Мирослава
14 лет
Киров
вот если честно мне людей не жалко, я с вами согласна.
VotTakayaZamoRoЧka
Тимофей
14 лет
Волгоград
Ой, я такая же, мне и собак жалко, да и кошек тоже выкидывают. А ещё некоторые «добрые» люди их отравляют. Ненавижу таких людей.
КоролеваЛьдышков
Анастасия
15 лет
Москва
стреляют еще… сжигают… ой ужас просто… кто звери, а кто люди не понятно
ТанькаРаzбойница
Jaromir
14 лет
Margarita
4 года
Эх.( Люди более жестокие даже, чем многие звери
ЭтоЯ