Домашние животные 11 августа 2011 00:39 # У вас есть домашние животные? У нас есть кролик его зовут Теки Вот какой он был И какой сейчас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Сергей12 летЕгор15 летДмитрий18 летВиктория22 года Чита а у нас котик есть Тишка, крысята и такса Дези ПожаловатьсяСкопировать ссылку маркова елена Вадим14 летЕкатерина22 года Егорьевск у меня тоже был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита15 лет Владимир такая прелестьмилашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКазюли СладкаяДоченька14 лет Мурманск СУПЕР!!! МОЯ МАЛЕНЬКАЯ МЕЧТА ЗАВЕСТИ ТАКОГО ХОРОШЕГО КРОЛИКА!!! а он дома ничё не грызёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●с★СиГаРеТоЙ★в★ЗуБаХ◇●٠· Николь19 лет Москва неа он у нас послушный токо что в клетке валяется то и грызет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маркова елена Вадим14 летЕкатерина22 года Егорьевск грызет провода, надо убирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Гордей14 лет Набережные Челны а у нас вот такие зверюги ПожаловатьсяСкопировать ссылку olzwife ДочкаКостиковна13 летСынокКостикович11 лет Тольятти ого вырос))у меня 2 кошака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита15 лет Владимир это не кошаки – это барс и тигр))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку olzwife ДочкаКостиковна13 летСынокКостикович11 лет Тольятти спасибо, я их обожаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиама Санкт-Петербург Милашка))А у нас улитки виноградинки, ахатины, 2 красноухие черепашки, рыбки и таракашки мадагаскарские)))Фоток прикладывать не буду, дабы не пугать народ)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку olzwife ДочкаКостиковна13 летСынокКостикович11 лет Тольятти Предыдущая статьянаш младшенький – СтепашкаСледующая статьяДевочки проблема с собакойАктуальные постысочинение как я провел лето детский садnoordi king sport (2 в 1)
Милашка))
А у нас улитки виноградинки, ахатины, 2 красноухие черепашки, рыбки и таракашки мадагаскарские)))
Фоток прикладывать не буду, дабы не пугать народ)))