Странное поведение кота

Доброго вечера всем. Такая ситуация: кот ведет себя странно — ходит по квартире и орет, причем настолько истошно что не выносимо. Коту 3 года, он не кастрированный и абсолютно домашний. Дело в том что я беременная и такое поведение заметила после того как приехала из больнички (на сохранении лежала). В общем меня пугает его поведение. Было у кого-нибудь такое с питомцем? Что это с ним может быть?

Мамочка
013441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avada Kedavra
некастрированный кот живет под давлением гормонов.
Пожаловаться
Мамочка

просить никогда не просил кошку… а орать стал именно после больнички. А я уж надумала всего всего, ну типа может чует что… Беременность первая, мысли тож всякого рода в голову лезут...

Пожаловаться
Елена
Вот-вот, наша кошка тоже последнее время странная!!! Садится возле кроватки, смотрит на нее и завывает)))) (но это точно она у нас не кота просит, призыв кота у нее совершенно по другому выглядеть)!!! Поэтому и мы с мужем считаем, что она что-то чувствует, ведь не зря говорят что животные очень чувствительны.
Пожаловаться
Евгения
Если со здоровьем все ок (ест, пьет нормально, писает без затруднений и т.д.), то причин может быть две. Либо кошку просит, либо ему скучно. Попробуйте его развлечь, поиграть с ним. В них много энергии и домашние коты страдают от безделья. Купите лазерную указку и пусть носится за ней по квартире. Устанет и спать ляжет. Либо кастрировать пока возраст позволяет… хотя это не гарантия что перестанет орать. Таблетки гормональные или с фенибутом для животных не давайте. Вреда от них много. Растительные успокоительные для кошек на травах можно, но честно говоря толку от них мало…
Пожаловаться
Екатерина
У хорошего кота всегда март :)
Пожаловаться
Incognito

выпустите его погулять, либо таблетки дайте. Жалко же, мучается

Пожаловаться
Елена

его природа требует всех подробностей)))) может ему подругу? или больничку? истошные вопли так на нервы действуют!

Пожаловаться
Наталья

что что, кошку просит конечно)

Пожаловаться
Tsarina

Может кошку ему надо

Пожаловаться
Ольга Гаврилова
Кошку хочет. Перехочет!!!:-)
Пожаловаться
Эля
Кошку просит
Пожаловаться
Екатерина

может он кошку хочет?) ест, пьет нормально все?)

Пожаловаться
Юлия

гуляет котейка, моя дама две недели назад в загуле была)