Абики:-) 15 сентября 2014 21:24 Девочки, решила поделиться радостью. Фотки пока смазаные, может быть через пару дней почетче выложу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Москва А что мешает??? И почему к Сомали переметнулись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва люблю абиков) все на деток Иры Кудрявцевой слюньки пускаю, но да я не одна такая.хотя после весенней выставки моя душа пошла гулять к самали. хочу-не могу-умираю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Москва Девица:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 лет Кременчуг Хорошик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Холодная Матвей13 лет Дмитров Мать у меня занимается))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Москва У нее какой окрас в предпочтении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Холодная Матвей13 лет Дмитров Вообще дикий. Сарельки тоже норм идут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Москва Логично — самые ходовые. А я фанатка голубых и фавнов:-) Сейчас мучаюсь поиском кота для младшей:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Холодная Матвей13 лет Дмитров У нас фавн на иноплонетяшку похожа… в москве брали за 30 тысяч. И голубой котик) Там их штук 6, без котят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Москва Фавн мальчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Москва Поняла, девочка. А котика голубого можно фотки посмотреть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Холодная Матвей13 лет Дмитров У меня у мамки на фотике) Сейчас не могу показать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Холодная Матвей13 лет Дмитров Вы занимаетесь или планируете? Актуальные постыпочему в позе раком больносколько можно хранить свежевыжатый яблочный сок в холодильнике
А что мешает??? И почему к Сомали переметнулись?
люблю абиков) все на деток Иры Кудрявцевой слюньки пускаю, но да я не одна такая.
хотя после весенней выставки моя душа пошла гулять к самали. хочу-не могу-умираю)))
Девица:-)
Мать у меня занимается))
Вообще дикий. Сарельки тоже норм идут)