Посоветуйте хорошего ветеринара в Калуге

Наша кошка поймала недавно во дворе крысу. А сейчас когда я стала ее гладить заметила что у нее небольшие укусы на груди и они воспалились. Мы пока обработали их перекисью завтра утром ходим съездить в зоосферу но не знаю хорошие ли там врачи не хочется попасть к плохому специалисту.

Посоветуйте хорошего ветеринара в Калуге

Очень переживаю теперь за нашу Масеньку она для нас как член семьи((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

На труда очень хорошая государственная ветклиника

Пожаловаться
Leela Turanga
В котопсе все хорошие врачи, на барикад я бы не совалась у бездомников и мой личный опыт печальны. Про зоосферу сказать ничего не могу, наю только, что дороговато, но костомаров не плохой там ветеринар
Пожаловаться
Наталина
у меня наоборот отличный опыт от баррикад… бездомников как-раз
Пожаловаться
Христина

Мы ходим уже 6 лет только в зоосферу на Пухова!!!!

Пожаловаться
Ульяна
Не беда у нас с врачами! Зоосфера на телевизионке врачи все хорошие. Мы ходим к Костомарову Андрею, либо махрову жене, либо к добрыниной Елене
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо мы к Костомарову и ездили раньше на прививки и с кошкой и с собакой. А вот сейчас стала про врачей расспрашивать и мне начали рассказывать как у соседа там таксу залечи 5 дней не могли диагноз поставить(
Пожаловаться
Юлия

А о нас хорошее редко пишут, честно, хорошее не помнят, зато плохое сидит крепко и долго. И хозяева… не всегда могут адекватно осмотреть ситуацию, и это нормально, когда болеет, еще хуже умирает, член семьи, ты не можешь нормально относиться к человеку его лечившему, я сама хозяйка двух котов, понимаю чувства хозяев. Иногда сами владельцы виноваты в состоянии питомца, но даже намек на это вызывает шипы и ужасный негатив в сторону врача. Не читайте отзывы, если врач вам нравился — идите, ваши впечатления — они самые верные, всё остальное — шелуха.

Пожаловаться
Маргарита
вы правы хорошие отзывы очень мало кто пишет в основном все только негативное пишут и правда лучше пойти к знакомому специалисту ему хоть немного доверяешь.
Пожаловаться
Юлия
Он же лечил вашу Масеньку! Врачу обидно, когда его пациента к другому врачу уводят. Ветеринары любят своих пациентов, помнят их и переживают. Я своих до сих пор на улице узнаю, а они меня (речь о собаках, котов редко выгуливают), а я уже 2 года в декрете!
Пожаловаться
Маргарита
Вот это у вас память к такому врачу приятно ходить) Мы слава Богу кроме прививок до этого с ветеринарами имели дело только один раз с попугаями но нам врач быстро помог надеюсь и сейчас с кошечкой все обойдется.
Пожаловаться
Ульяна
Ой, я очень любою ветеринаров! И они правда знают меня и моих собак! Спрашивают как мы и что? Часто бесплатно дают консультации. А с Леночкой я вообще сдружились на почве моих болезненных собак(((
Пожаловаться
Юлия
Вас беспокоят укусы? Маленькие ранки обрабатываются перекисью, смазывать можно йодом (советую йод именно, от зелёнки у кошачих мокнут раны). Если гной, то левомиколь помогает. А теперь главный вопрос. От бешенства привита?
Пожаловаться
Маргарита

про бешенства выше ответила. Ранки обработали теперь пытаюсь хорошего ветврача найти у нас с этим в городе беда(

Пожаловаться
Юлия
Это не только в вашем городе беда. Просто каждый врач считает себя правым, у всех свои методы лечения, своя практика. Вот я перекиси больше верю, девушка выше хлоргекседин советует. Но к врачу обязательно, видеть надо животное. Вы молодец, что к врачу собрались, а не в интернете смотрите 'как лечить кошку'.
Пожаловаться
Маргарита
Я самолечению не верю вдруг что-то серьезное от укусов будет без врача не разберешься. Вот только про ветеринаров отзывы начинаю читать одни негативные попадаются. Поедем завтра к тому у кого щенку прививки делали его хоть в лицо знаем