А у меня прям зоопарк))

У нас в семье 1 собака, 2кота и 1 кошка. Не могу без них. Даже когда я ходила беременной мне все говорили, что их надо отдать, мол у малыша аллергия будет… Не стала ни кого слушать и оставила. Теперь собака нас защищает во время прогулки, а кошаки нас греют ночами А у меня прям зоопарк))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Про аллергию на кошек и собак у малышей.Это как прививка-с раннего возраста по соседству, а зачастую-в обнимку))), очень часто-облизанный)))и как, правило, оказывается «привитым» вот таким естественным образом.

Пожаловаться
ЖенькаЖенькинаЖена
Согласна. У малыша с самого рождения гноился правый глазик в течении 1,5 месяца. Ходили к окулисту, назначил фурациллин и еще какие-то капельки… Месяц мучений и никакого эффекта. А стоило только собаке облизать его личико -все прошло 
Пожаловаться
Елена Гостева

вы считате ЭТО зоопарком? тогда читайте ))) у нас 2 собаки- благо на улице- хаска и дворняга, дома кошка и 2 ее приемных котенка ))) у сестры супруга- собака здоровая не знаю породу, дома маленькая, крыса, теперь ее супруг принес хорька на день рождение дочки, плюс 2 кота )))) как из рекламы вискаса))) во сколько зверья )))

Пожаловаться
ЖенькаЖенькинаЖена
Ого… Правда зоопарк 
Пожаловаться
Елена Гостева
ага )))))))) скоро щенка хаски возьмем )))) а то наш мальчик (5лет) совсем мальчик )))) нам его 3хлетним отдали…
Пожаловаться
самаялучшаяЯ
мы не лучше вас))) у нас псинка Жулик, коты Бантик и Девочка, и морская свинка Свинка Пеппа)))) муж еще канареек просит
Пожаловаться
ЖенькаЖенькинаЖена
у меня муж еще просит мейкуна 

Куда от шерсти деться не знаю 

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
воспринимать как приложение к интерьеру)))

я своих вычесываю кажый день.

Актуальные посты
как играть с мужем и вибратором
женская консультация №32.