я её убью нафиг

* Долбаная кошка меня скоро в конец выбесит, эта тварюка повадилась ссать на кухне рядом с обеденным столом.Уже вторую неделю ссыт только там, ничего не помогает, хлорка, перец, антигадин, стир.порошок, ей всё похер.Мы уже её и били и тыкали и объясняли, всё бесполезно, я целыми днями мотаюсь с тряпкой и ведром, задрала эта вонища, и мне пришлось запирать её в туалете, мне так хлопот меньше.Девочки может чего посоветуете, как отучить эту дрянь ссать на кухне??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Филатова
Попробуйте поменять наполнитель в лотке, помогло многим.
Пожаловаться
Илона
У нас кошка тоже так делает. Не стоит сердиться на животное – она всё равно не понимает. Поставьте там где она ссыт блюдце с ватой смоченной в уксусе. А где она у вас вообще должна ссать? Замените наполнитель в её лотке. Или купите ещё один небольшой лоток и поставьте его на кухне, там где она больше всего любит ссать. Можно без наполнителя а просто газету в него положить.
Пожаловаться
Евгения
Протрите все уксусом только немного разбавьте его а то запах очень едкий. Мы так своих отучили у нас их 2…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Не помог нам уксус(((
Пожаловаться
Евгения
странно… попробуйте проконсультироваться у ветеренара
Пожаловаться
Алла
Отдать или выпустить в частный сектор! Но выбрасывать с балкона и избивать – это последнее дело! Видела одну… (знакомая мужа), которая маленькую кошечку швырнула об дверь за то, что та писала на пол. Если бы эта дура не была на 7 месяце, я бы ее так же приложила! Хорошо хоть ума хватило отнести во двор к добрым людям, которые кормят и лечат бездомных кошек и сделали для них неофициальный приют.
Пожаловаться
ПростоЯ
мы отдали своего кота(( тоже под кухонным столом гадил. не уксус, не корки, не спрэи не помогали. ставила миски с едой, через десять минут они уже плавали в ссанье. последней каплей стало, когда он разодрал ребенку глаз и руку от подмышки до кисти. он у нас с самого начала был диким каким-то.
Пожаловаться
ПростоЯ
лоток кстати нам тоже не помог(( лужи были рядом.
Пожаловаться
Наталья Шаронова
Да бить животное… Я этого не понимаю, надо с детства приучать, а издеваться то зачем? Поставь на это место что нибуть, на время, куда она раньше ходила в туалет?
Пожаловаться
AnnaNesterovich
Ха а я как то свою в порыве злости с балкона выкинула.Правда муж разозлился и мне пришлось ее ловить на улице.Благо 1 этаж.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
жестоко
Пожаловаться
а сколько вашей лет?
у нас кошка была ей было15 лет. начала сать в коридоре. нюх пропал у нее от старости.
Пожаловаться
Александра
кошки любят хлорку, я раньше не знала мне подруга как то говорила, потом стала коту чашку ей мыть, он так хорошо туда ходит.А когда я маленькая была у нас  какая не была кошка все время ссала в один ящик с обувью, так мама все время мыла там хлоркой, вот они туда и ссали.
Пожаловаться
Маруся
никак… скорее всего она вам мстит за чтото...

наша тож так показывала свою обиду… мордой в санье и веником били… потом в горшок и сиди там до вечера… больше никак...
Пожаловаться
Арина
У соседки кошка начала ссать на кровать (причем на чистое, свежепостеленное). Наверное, в отместку за то, что она её в ванной запирала, когда никого дома не было. Короче, она её выбросила на улицу. Потом хотела забрать обратно, но не нашла.
Пожаловаться
наталья
у меня подруженция так же закрыла своего кота в туалете, теперь он ссыт за унитаз и она полдня раком стоит, выгребая ссанье из-за толчка, бывают тупые коты и кошки, мне кажется это неисправимо
Пожаловаться
Екатерина
попробуйте на это место положить апельсиновые корки да побольше, кошки их не переносят.
Пожаловаться
Юля
она вам мстит за что то.вы не сможете ее заставить.
Пожаловаться
Дарья
я бы убила
Показать ещё