моего котенка загубили одного. продавали своему, так сказать, человеку. со всем комплектом, с телефонами двух ветов, с наставлением, что на любой чих сперва звонить мне в любое время дня и ночи, потом бежать по врачам и форумам. хрен там. что-то не понравилось, потащили по ветам. залечили от несуществующих болезней, усыпили. я узнала постфактум.
шикарнеший зверь шоу-класса, дажеко не за 5 000 рэ проданный. хозяин вполне себ с мозгами. хорошо знает моего мужа, пересекаются по работе.
Наталья, а вы никак не можете его пока у себя оставить? Его бы ветеринару показать, хотя это похоже на аллергию, скорее всего из-за питания. Я уже написала смоленским заводчикам, может быть кто-то признает своего выпускника. Или поспособствует с пристройством. Ему нужен сухой корм супер-премиум класса, судя по глазкам — гипоаллергенный. Плюс проглистогонить. Плюс ветеринару показать, чтобы определить не инфекция ли.
Тут пугай-не пугай, а любые выделения на слизистых могут указывать на инфекцию или вирус. Но переживать не стоит, собачьи и кошачьи вирусы редко пересекаются. И скорее это все же аллергия, но перестраховаться надо обязательно. Давайте в личку по уходу напишу, чуть позже.
Таким котик был и думаю в ближайшее время станет :)
красотуля
все девочки не кому я его не отдам. как подлечимся фото выложу
Наталья, здравствуйте!
Вы вету котика еще не показывали? Похоже, что у него хламидиоз. Сразу говорю: не пугаться, людям, детям, собакам не передается.
Нужен антибиотик.
Надеюсь, завтра Наталья свяжется с найденной заводчицей, я ее предупредила о болячке.
да думаю, заводчице и так все в глаза бросится.
кострирован?
тогда я не буду продолжать разговор. п то прийдется самой себя под бан отправить. за нецензурную лексику.
много таких.
бенгалы наши частенько проскакивают в подобранцах. но с бенгами еще понятно: неугомонная, приставучая, все разрушающая сила. не каждому подойдет.
но корнеш? безобиднейшая тварь. беззлобная, ласковая (но не настолько, чтоб, как бенгал, до синяков заласкать), шерсти нет, квартиру не рушит.
да всяк в жизни бывает, к сожалению.
и не поймешь, Оль.
моего котенка загубили одного. продавали своему, так сказать, человеку. со всем комплектом, с телефонами двух ветов, с наставлением, что на любой чих сперва звонить мне в любое время дня и ночи, потом бежать по врачам и форумам. хрен там. что-то не понравилось, потащили по ветам. залечили от несуществующих болезней, усыпили. я узнала постфактум.
шикарнеший зверь шоу-класса, дажеко не за 5 000 рэ проданный. хозяин вполне себ с мозгами. хорошо знает моего мужа, пересекаются по работе.
вот в чем была проблема позвонить мне или мужу???
с глазками что то
у него морда красная? Болеет?
Это что корнишь рекс?
да
какой же дибил выкинул. жаль вы далеко. помогла б пристроить
у нас тут академия военная как выпуск так столько собак и кошек бегает. я сама так своего шарпея нашла. а теперь вот и кота.
Бедный. Люди хуже животных
Наталья, погодите, я спишусь со смоленскими корнишистами! Это не простой кот!
почему не простой?
Потому что требует определенного ухода и условий для содержания. Кот хороший, не из брака, таких не выбрасывают...
ну выбросили же(
а как за ним ухаживать
Наталья, а вы никак не можете его пока у себя оставить? Его бы ветеринару показать, хотя это похоже на аллергию, скорее всего из-за питания. Я уже написала смоленским заводчикам, может быть кто-то признает своего выпускника. Или поспособствует с пристройством. Ему нужен сухой корм супер-премиум класса, судя по глазкам — гипоаллергенный. Плюс проглистогонить. Плюс ветеринару показать, чтобы определить не инфекция ли.
вы меня не пугайте какая инфекция? какой именно корм надо? вы мне можете всё всё написать как кормить? как ухаживать?
а глистов я ему тровила
а еще он чихает иногда
Тут пугай-не пугай, а любые выделения на слизистых могут указывать на инфекцию или вирус. Но переживать не стоит, собачьи и кошачьи вирусы редко пересекаются. И скорее это все же аллергия, но перестраховаться надо обязательно. Давайте в личку по уходу напишу, чуть позже.
хорошо
племянница моя принесла пошла в магазин и увидела что его выбрасывают вот ей и отдали а у меня собака.
зачем отдаёте?((