отдам самого милого ласкуна в самые надежные руки

отдам котика 1 год 5 мес не отойдет от вас пока вы его не пожалеете. очень любит ласкаться. кастрированный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наташенька
Котик хорошо лечимся
Пожаловаться
Свет- Ланка
Здравствуйте! Я заводчица кота, с Натальей мы созвонились и договорились обо всем.
Таким котик был и думаю в ближайшее время станет :)

Пожаловаться
наташенька

красотуля

Пожаловаться
наташенька

все девочки не кому я его не отдам. как подлечимся фото выложу

Пожаловаться
Гита

Наталья, здравствуйте!

Вы вету котика еще не показывали? Похоже, что у него хламидиоз. Сразу говорю: не пугаться, людям, детям, собакам не передается.

Нужен антибиотик.

Пожаловаться
Ольга

Надеюсь, завтра Наталья свяжется с найденной заводчицей, я ее предупредила о болячке.

Пожаловаться
Гита

да думаю, заводчице и так все в глаза бросится.

Пожаловаться
Ольга
Да бросилось уж, она в шоках. Кот с документами, договором, всевозможными памятками и проч…
Пожаловаться
Гита

кострирован?

Пожаловаться
Ольга
Да!
Пожаловаться
Гита

тогда я не буду продолжать разговор. п то прийдется самой себя под бан отправить. за нецензурную лексику.

Пожаловаться
Ольга
О том и речь :( Слава Богу, что есть такие как Наташа, ее племянница и ответственный заводчик. Теперь все будет хорошо.
Пожаловаться
Гита

много таких.

бенгалы наши частенько проскакивают в подобранцах. но с бенгами еще понятно: неугомонная, приставучая, все разрушающая сила. не каждому подойдет.

но корнеш? безобиднейшая тварь. беззлобная, ласковая (но не настолько, чтоб, как бенгал, до синяков заласкать), шерсти нет, квартиру не рушит.

Пожаловаться
Ольга
Да, странная история.
Пожаловаться
Гита

да всяк в жизни бывает, к сожалению.

Пожаловаться
Ольга
Это ясно, не понятно мне одно — почему было не позвонить заводчице?..
Пожаловаться
Гита

и не поймешь, Оль.

моего котенка загубили одного. продавали своему, так сказать, человеку. со всем комплектом, с телефонами двух ветов, с наставлением, что на любой чих сперва звонить мне в любое время дня и ночи, потом бежать по врачам и форумам. хрен там. что-то не понравилось, потащили по ветам. залечили от несуществующих болезней, усыпили. я узнала постфактум.

шикарнеший зверь шоу-класса, дажеко не за 5 000 рэ проданный. хозяин вполне себ с мозгами. хорошо знает моего мужа, пересекаются по работе.

вот в чем была проблема позвонить мне или мужу???

Пожаловаться
наташенька

с глазками что то

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

у него морда красная? Болеет?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Это что корнишь рекс?

Пожаловаться
наташенька

да

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

какой же дибил выкинул. жаль вы далеко. помогла б пристроить

Пожаловаться
наташенька

у нас тут академия военная как выпуск так столько собак и кошек бегает. я сама так своего шарпея нашла. а теперь вот и кота.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Бедный. Люди хуже животных

Пожаловаться
Ольга

Наталья, погодите, я спишусь со смоленскими корнишистами! Это не простой кот!

Пожаловаться
наташенька

почему не простой?

Пожаловаться
Ольга

Потому что требует определенного ухода и условий для содержания. Кот хороший, не из брака, таких не выбрасывают...

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

ну выбросили же(

Пожаловаться
наташенька

а как за ним ухаживать

Пожаловаться
Ольга

Наталья, а вы никак не можете его пока у себя оставить? Его бы ветеринару показать, хотя это похоже на аллергию, скорее всего из-за питания. Я уже написала смоленским заводчикам, может быть кто-то признает своего выпускника. Или поспособствует с пристройством. Ему нужен сухой корм супер-премиум класса, судя по глазкам — гипоаллергенный. Плюс проглистогонить. Плюс ветеринару показать, чтобы определить не инфекция ли.

Пожаловаться
наташенька

вы меня не пугайте какая инфекция? какой именно корм надо? вы мне можете всё всё написать как кормить? как ухаживать?

Пожаловаться
наташенька

а глистов я ему тровила

Пожаловаться
наташенька

а еще он чихает иногда

Пожаловаться
Ольга

Тут пугай-не пугай, а любые выделения на слизистых могут указывать на инфекцию или вирус. Но переживать не стоит, собачьи и кошачьи вирусы редко пересекаются. И скорее это все же аллергия, но перестраховаться надо обязательно. Давайте в личку по уходу напишу, чуть позже.

Пожаловаться
наташенька

хорошо

Пожаловаться
наташенька

племянница моя принесла пошла в магазин и увидела что его выбрасывают вот ей и отдали а у меня собака.

Пожаловаться
НаталиRED

зачем отдаёте?((