Ну не могу я без животинки. Сын старший на меня смотрит, как на дурочку. Сначала я решила завести хомячка, взяла такого малюсенького джунгарского. Девочка Хомка, тут же мне показалось, что ей и мне будет скучно и взяла ей пару. Ну и через месяц нам стало уже очень весело, т.к. их количество увеличилось до 6, а еще через три недельки до 12. И когда их стало 18 штук, я была в ужасе от того, что девать то их некуда. В магазины е брали, не сезон. В итоге все же раздала через различные сайты. И оставшихся уболтала за копейки в магазин, самца пришлось отдать тоже. Мне Хому так жалко стало, что она плодилась каждые три недели. Зато узнала много о зверинной хищной жизни. Борьба за территорию, еду и т.п.
Позже ко мне на работу принесли киску, маленького персикового пушистика, два дня она там смирно спала рядом со мной на стульчике, и я сдалась, забрала домой. Сима — такая красавица. Умная, хитрая и важная. И очень игривая. Столько смешных историй с ней было, и как она подружилась с Хомкой, это надо было видеть (правда поначалу мне было не до смеха, когда Хомка пропала из аквариума первый раз, я ее уже похоронила, а оказалось, что Симка ее вытащила, и сама очень испугалась). Но через два года мне пришлось отдать ее подруге, т.к. близились роды, и у меня появилась реакция на кошачью шерсть. Так что теперь я регулярно навещаю котофеишну, и гуляю с ней на улице.
Сима — любительница позировать
Отдыхает
И похулиганить
Извиняюсь за качество, с телефона сделано.
А это я ее в сумке нашла)))
А месяц назад моя Хомка умерла, прожила почти весь отведенный ей срок.
Ну и как-то гуляя с малышом, зарулила в зоо-магазин поглазеть на живчиков. И не удержалась, пораскинув мозгами, кого я могу разместить в своей комнатушке 12м2, где мы итак друг у друга по головам ходим, кролики и свинки отпали, крыски тоже. Я решила взять Амадинку. Теперь мявчит мне в клетке и перекликается с маленьким карапузом)))
Вот теперь подумываю взять ей пару-самца, чтоб веселее было
сама такая же! у нас уже целый зоопарк черепаху сухопутная,3 красноухих черепахи, корелла,2 волнистых попугая, ахатины 3 штуки,2 аквариума с рыбками, морская свинка.меня скоро из дома выгонят
Была б моя воля, тоже развела бы дома зоопарк. Ну думаю, придет это время, по крайней мере, как в свое жилое пространство переберусь, будут и рыбки, и киски, и еще кто-нибудь. Вот нравится еще мне дегу, такие заводные
Хорошая птаха… а это попугайчик?
Не, это амадина зебровая
первый раз слышу) у нас даже таких пташек не видела нигде (тоже люблю походить поглазеть на живность)
Я так поняла, они настолько же распространенные, как попугайчики волнистые
у нас не видела таких. Красивая птичка, просто заглядение
У них расцветка разная, а клювы всегда ярко оранжевые, но если кормить желтком, то клюв может вообще покраснеть. А размером маленькие, не более 12 см.
у меня тоже болезнь по животным, пока была в отпуске 3 недели, завели хомку и черепашку, а еще у нас тойчик, хотим еще кису или хорю, но пока не решаюсь, видимо до след отпуска)))))
котейка очень на моего похож