орехово-зуево срочно подскажите хорошую ветеринарку?

нашей любимице 5 мес, всегда был отменный аппетит, а тут ее прям как подменили, ничего не ест ,)рвало ее2 раза), хоть и хочет только воду пьет немного.Подходит к миске мяукает, мурчит а есть не ест.а так активная, мурчащая кошечка.начиталась в инете про возможные проблемы думаю сводить к ветеринару, мало ли что… но вот куда? в какую клинику? посоветуйте плиз где вам нравится? котейка привита, кормим Пропланом, форелью, тунцом консервированым, курицей, вобщем питается отлично… что может быть с кошкой даже не знаю((

орехово-зуево срочно подскажите хорошую ветеринарку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

На 1м Луговом проезде станция по борьбе с болезнями животных. Там врачи очен хорошие и цены не такая большие как в платной на Набережной.

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

спасибо большое

Пожаловаться
Вера

Всегда, пожалуйста! Не болейте!

Пожаловаться
Ольчик

на набережной

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

спасибо

Пожаловаться
МамочкаКнопочки

+1 у меня сестра собаку возила с лапой сломанной, врачом осталась довольна

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

съездила туда уже, сказали отравление, отдала 2000( кошку намучили капец как.надеюсь завтра все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
На набережной…
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

спасибо, там по записи?

Пожаловаться
Светлана
Нет, можно и так приехать… По записи там на процедуры( кастрация и прочие)
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Могу в лс написать номер выездной ветеринарной службы. 
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

не на выезд не надо мы сами поедем, еще мамка с сестрой своих стерилизовать поедут

Пожаловаться
Даринда

обычно в ветаптеках есть ветврачи. может, к ним сходите, они должны хоть что-то сделать.

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

у нас все аптеки при клиниках отдельно в городе нету

Пожаловаться
Даринда

понятно. тогда, может, в справочную позвонить — спросить номер клиники какой-нибудь. больше, даже не знаю, ч ем помочь. у меня у самой собачка. и вообще я животных люблю и очень за них переживаю каждый раз)

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Врачи в ветаптеках лечение не назначают. Максимум, могут до приезда врача что-то посоветовать, и то очень аккуратно
Пожаловаться
STERVA

может чего проглотила?

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

не знаю даже