нашей любимице 5 мес, всегда был отменный аппетит, а тут ее прям как подменили, ничего не ест ,)рвало ее2 раза), хоть и хочет только воду пьет немного.Подходит к миске мяукает, мурчит а есть не ест.а так активная, мурчащая кошечка.начиталась в инете про возможные проблемы думаю сводить к ветеринару, мало ли что… но вот куда? в какую клинику? посоветуйте плиз где вам нравится? котейка привита, кормим Пропланом, форелью, тунцом консервированым, курицей, вобщем питается отлично… что может быть с кошкой даже не знаю((
На 1м Луговом проезде станция по борьбе с болезнями животных. Там врачи очен хорошие и цены не такая большие как в платной на Набережной.
спасибо большое
Всегда, пожалуйста! Не болейте!
на набережной
спасибо
+1 у меня сестра собаку возила с лапой сломанной, врачом осталась довольна
съездила туда уже, сказали отравление, отдала 2000( кошку намучили капец как.надеюсь завтра все будет хорошо
спасибо, там по записи?
спасибо
не на выезд не надо мы сами поедем, еще мамка с сестрой своих стерилизовать поедут
обычно в ветаптеках есть ветврачи. может, к ним сходите, они должны хоть что-то сделать.
у нас все аптеки при клиниках отдельно в городе нету
понятно. тогда, может, в справочную позвонить — спросить номер клиники какой-нибудь. больше, даже не знаю, ч ем помочь. у меня у самой собачка. и вообще я животных люблю и очень за них переживаю каждый раз)
спасибо
может чего проглотила?
не знаю даже