История нашей любимицы))

Год назад мы с мужем смотрели фильм «Женщина-кошка» и там говорилось о породе египетская мау. Зная себя, я решила что не буду смотреть эту породу — потому что не сдержусь и захочу ее. Но видимо это была судьба)))) Супруг сам полез и нашел кисоньку)))Ну вкратце: в России всего 1 питомник с данной породой, бронь на котенка чуть ли не за полгода. Посидели, посовещались и… взяли нашу красавицу))) Никогда не было убеждений «подайте нам только породистого котика», но тут загорелись и не устояли)))5 с половиной месяцев ожидания и вот Бастет у нас дома. Сказать что кошка уникальна — это не сказать и половины. Это даже не кошка, это котопес))))Мало того, что я научила ее командам ко мне-сидеть-лежать-аппорт, так она еще и по поведению как собака)))Возвращаясь домой я прохожу тщательный нюх-контроль)))Да-да, именно так)))Приходит Баська и с особой тщательностью (как собака, когда берет след) обнюхивает все мои вещи, мои руки, сумку… При этом это не просто реакция на «внешние» запахи, потому что кошку выпускаем на балкон. Прежде чем лечь мне на колени, она наяривает несколько кругов вокруг меня опять же обнюхивая))Ой да не счесть всего! Это кошка — шило в одном месте! Баська никогда не сидит на месте — бегает, играет, прыгает, шкодит… По первости мы ее тренировали мышью на резинке (ну на скорость, реакцию, охотничьи инстинкты), так нам приходилось по полчаса в бешенном ритме играть с ней. У кошки появились МЫШЦЫ!!! Вот такого я никогда не видела)))Рассказывать про свою девочку я могу очень долго, ну смотрите сами)))

Это самая первая фото от заводчицы)))Она мне показалась такой тщедушной, худой и несчастной)))

История нашей любимицы))

Такие мы были в 1 день дома))История нашей любимицы))

Это мы наелись и дрыхнем в кое то веки))) Она не объелась, просто у нее структура тела только формировалась и был такой силуэт))История нашей любимицы))

Это по началу пыталась съесть мои ноги))Сейчас отучили.

История нашей любимицы))

Серый котик — Шура. У его хозяина открылась аллергия и котейка переехал к нам)))Теперь они с Баськой не разлей вода))

История нашей любимицы))И вот такие мы сейчас)))

История нашей любимицы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Мне тоже очень понравилась эта порода. За сколько взяли?
Пожаловаться
Анастасия Клейман
если стерилизованная кошка — 50 тыс., с правом разведения -55. если захотите дам контакты Полины — заводчицы.
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Спасибо. Пока не нужно. У меня есть котик моей мечты. Я просто интересует. Цены нормальные
Пожаловаться
Анастасия Клейман
а что за котик?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
У нас сфинкс
Пожаловаться
Ирина

С возрастом стала красотка а вот маленькая как-то… худенькая сильно что ли

Пожаловаться
Анастасия Клейман

спасибо большоемаленькая она как подросток была-худенькая, не пропорциональная))))тоже сначала не поняла что с котенком)))

Пожаловаться
Ирина
я бы наверное после фото заводчицы не рискнула брать))))) а в итоге симпатюлечка получилась)
Пожаловаться
Анастасия Клейман

у заводчицы все кошечки безумно красивые)))да и когда мы с ней общались она убедила что вырастет красотка, поэтому не сомневались)))подумала что откормлю))))

Пожаловаться
Ирина

про откормлю

Пожаловаться
Ирина

Красопеточка

Пожаловаться
Анастасия Клейман

спасибо))

Пожаловаться
АнастасиЯ

и сколько стоит данная порода?

Пожаловаться
Анастасия Клейман

50 тысяч если не для разведения и 55 если с правом продолжения рода)))дорого, не спорю. но она стоит своих денег! вот ни разу не пожалели)))

Пожаловаться
АнастасиЯ

ну слов нет… должна жить вечно!!!)))

Пожаловаться
Анастасия Клейман

ага))лежим мы с мужем… а может велики до следующего года подождут? давай котенка купим...

Пожаловаться
Гита

Мяучеры чудесны)

Полине передам, что на мамочкином форуме ее котят хвалят)))

Пожаловаться
Анастасия Клейман

Ого, как тесен мир!)))Привет передавайте)))я ей как раз фото скидывала недавно)))

Пожаловаться
Гита

а то ж))) еще как тесен)

передам обязательно))

Пожаловаться
Ирина

на вид и не скажешь что редкая порода… но красивый питомец

Пожаловаться
Анастасия Клейман

спасибо))

Пожаловаться
Мария

глаза зеленые, ух!))) а для тех, кто не разбирается-даже и не скажешь, что супер породистая кошка, по крайней мере по фото...

Пожаловаться
Анастасия Клейман

у нас глаза цвет меняли)))мы взяли они были серые, а ближе к году стали зеленеть))на фото не так видно, в живую сразу понятно. но бестииия… уххх)))