Невские маскарадные-растем

1 июля моя Ассолька родила пятерых бутузиков.Вот так мы взрослеем:c 3-х недель и до 6-ти.Это Ева, кнопочка-лапушка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Какие красавчики у вас, просто загляденье сейчас тоже такие? наша только окрасом немного похожа, мы таечку брали вроде как, точнее ей грозило остаться на улице, т.к. она, как выразились, с браком, лапки в белых носочках. Ее отдали какой то бабуле, а та не захотела возиться с приучением к лотку и т.п. Хотела выбросить, мы забрали. Муж был против кошки, всегда брали котиков и как ему хотелось, чтоб мужчин в семье и женщин было поровну))) но когда увидел наш комочек, растаял)

а такие мы теперь

Спасибо за ваш ответ, по поводу стерилизации. Есть еще пару вариантов клиник, узнаем там, а потом остановимся уже на одной

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

Такая милая!!!😘 А по поводу маленькой Евы-она уже давно-предавно счастливо живет в любящей семье!🙂 Это еще не пушистики!)Вот фото моей Долорес, это уж действительно пушистик-великанчик! Она уже трижды мамочка и дважды бабушка.Хотя ей всего три года!)

Пожаловаться
Татьяна

Кстати, свою Ассольку, первую кошку, я покупала в Донецке, жила тогда в Торезе.Сейчас ей уже 6 лет, это ее я покастрила.Уж слишком темпераментная дама была😉 Вот сейчас валяется у меня по квартире-пушистая, красивая, умная и… наглая!)🙃 Знает, что люблю ее и веревки из меня накручивает, хулиганка!)

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 
очень красивые
я вообще кошек всех обожаю, породистые или нет, не важно, главное мягенькие, теплые, мурчащие создания)))
Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

аналогично)всегда подкармливаю бездомных кошек, да и собачек, и голубей...😉

Пожаловаться
Татьяна

По поводу цены-мы питомник.У нас дороже, потому что дороги сами составляющие-выставки, регулярные анализы в центре молек.диагностики, корма только супер премиум класса(поверьте, самые дорогие импортные корма-это дешевле, чем лечить потом болячки от дешевого мусора и отравы)… да много всего.Но котенка невского маскарадного(или очень похожего на него)всегда можно найти недорого на различных сайтах.Если поискать, можно найти даже пушистого.Если вы не собираетесь заниматься разведением, для вас неважно, какие наследственные качества несет в себе ваш котенок, какие от него родятся малыши.Есть, конечно же, риск получить вместе с таким малышом и букет каких-то наследственных заболеваний.Но риск есть всегда и во всем.Просто сдайте анализы своему приобретенышу на различные инфекции, выведите глистов и регулярно вакцинируйте.Всего доброго!

Пожаловаться
Татьяна

А вот это его дочь Барышня, осталась с нами, ей сейчас 6 мес.Вылитая папина дочечка-тут уж все крошечки подобрала)))

Пожаловаться
Анастасия Клейман

ох какие!)))даже не слышала о такой породе! но они очаровашки)))на фото выглядят очень пушистыми)))а не подскажите, дорогая порода? это я так на будущее, может выпрошу у мужа))

Пожаловаться
Анастасия Клейман

ой какие плюшечки!)))милашки)))ростите большими и здоровыми))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое! Сегодня возили на актировку-спят все пятеро уже четвертый час! Это Элизабет, сестричка Евы.

Пожаловаться
Анастасия Клейман

а какие глаза… красавица))а они вырастут останутся такими же пушистыми? это я к вопросу о вычесывании кошек)))у нас шотландец и египетская мау, замотались с шерстью))))

Пожаловаться
Татьяна

По поводу пушистости: Невские маскарадные вообще-то считаются полупушистыми.Конечно, когда линяют-весело! Но у меня их несколько, поэтому я к этому вопросу спокойно.Пылесос и мех.швабра… Говорят, в доме, где живет пушистая кошка, очень чисто… Стимул лишний раз взять включить пылесос)))А по шубке тоже все разные-у нас живет красавчик Степушка(весит 10 кило), в детстве и молодости был очень пушистым, сейчас не так, но все равно красавчик.Два первых фото-Степушка до года, третье-он сейчас, наш синеглазый любимчик.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥