* что будет если кормить собаку кошачьим кормом?? :)
у меня большая проблема!
переехали к маме где живет кошка. у нее всегда стоит корм, ест когда надо по чуть чуть. у меня такая же система кормления собаки. потому что он не съедает сразу всю порцию- подбежит похрустит и так в течении дня.
пробовала не кормить какое то время что бы сразу все ел. не помогает.
зато кошкин корм он лопает за обе щёки!!! за раз может всю миску ее сожрать.
я вынуждена убирать миску когда он бегает по квартире, и выставлять ее закрывая собаку в комнате. если кошкиного нет корма- он конечно свой ест.
вообщем)))))))) кошка ест ХИЛС с овощами. а собака моя ПРО ПЛАН с лососем.
чихуа и британка.
может быть ему покупать кошачий корм? раз он так от него тащится…
сухой корм
Комментарии
Актуальные посты
Мой пёсик тоже был худым однажды, пока я не решила откормить его как следует, начала покупать консервы с повышенной калорийностью, пёсик начал набирать вес на глазах, был 5 кг. стал 8 через месяц. Главное знать где покупать корма, что бы качественные были, без вреда для здоровья собаки. Я обычно тут заказываю: у них отличный ассортимент! Рекомендую!
Ни чего хорошего не выйдет… корм дл собак более калорийный, кошка просто разжиреет…
Кошка считается хищником, поэтому в ее корме больше какого-то элемента (врать не буду, не помню), вредного для собак. Так ветеринар объяснил, сказал что если мы здоровья собаке желаем – лучше не подпускать к кошачьему корму. У нас та же проблема была, сначала кошак жил, а потом спаниэльку купили. Вышли из положения так: кошачью миску на возвышении поставили, кошак допрыгнуть может, а пес нет. Уже 6 леттак питаются.
Хохма была, реальная история. Коту даем сначала более дешевый корм, когда его съедает – что-то повкуснее, вкачестве поощрения. Что он удумал: лапой выгребает корм из миски, и сбрасывает на пол, а там Рекс наготове, подъедает:) Понял, что вкусняшки только в пустую миску кладут
Такой тандем.
у меня собака любит разбрасывать корм если ей не очень нравится или хочет чего нить другого))))