Как они в уходе? От них есть запах как от обычных крыс и хомяков? Как назло в нашем городе ниодного частного объявления. А хотелось взять с рук, а не в магазине.
У кого дома есть дамбо сфинксы крыски?
Комментарии
Актуальные посты
Как они в уходе? От них есть запах как от обычных крыс и хомяков? Как назло в нашем городе ниодного частного объявления. А хотелось взять с рук, а не в магазине.
Изначально мне пытались доказать что до 7 лет. К сожалению это не правда. 5 лет – это как 100 лет человеку.
Все равно, мое мнение – они самые умные, преданные и интересные друзья. Несмотря на то что у меня скоро ребенок – 30го (на свой ДР) яуже заказала хвостатый подарок :))
У меня постоянно девочки были. По одной. Цапнули только раз и то из- моего ума: я жарила печенку, решила дать ей кусочек.

руки в крови, а я на пальце кусок мяса ей протягиваю 

. Ни до этого ни после не кусалась. Ласковые… Классные… Умные!
В общем, удачи Вам и хорошего маленького друга (или друзей
)! Я на озеро
(первый раз за лето!)
от 2,5 до 3,5 лет. Не заметить сложно, растут быстро и большими. Правда у 2х подруги заметили первыми. Ветеренары говорили мне что видели опухоли размером в пол-крыски. Декорат. крысок выводили для того чтоб на них рак изучать, вот и предросположенность большая...
Хотя, как говорила, брала и разного окраса, и от разных заводчиков.
ищите на сайте rat.ru
я 2 года назад занималась крысами...
уход обычный, запах обычный как от всех… если убираться то и запаха не будет… живут они меньше чем обычные крысы, захотите крысят заводить – голы не выкармливают потомство т.к. искуственно выведены… а вообще шикарные)))) на ощупь как мужская пиписька)))) советую))))
удачи)))
а хомяки воняют, убирай не убирай, а вонь страшная стоит. имхо))))
у нас в Питере есть клуб и с этим все намного проще)))
у неё каких только не было крысявок… и я помогала ей с ними)))