У нас кот и кошка, британцы,2 и 3 года, кормим хиллс влажный и сухой, но с рождением ребенка и подорожанием корма влажного на целых 4 рубля задумались о смене рациона для пушистых, так как покупаем сразу много и выходит дороговато теперь((Посоветуйте влажный корм хороший по качеству и адекватный по цене, может какие новинки на рынке появились?
Ну и фото кошариков
тоже жидким свою кормлю, вискас, иногда феликс там кусочки мяса и он чуть дороже. иногда пурину покупаю он еще дороже.
Коты супер!!! А котик вяжется с другими дамочками?))) У меня британка длинношерстная))))
муж шебу покупает из влажных, а вообще хилсом кормим
буду знать)))
У меня шотландская вислоухая кормим только роял канином сухим и влажный корм тоже даём роял-этот корм относится к премиум классу и по цене нормальный.Заказываю на сайте petshop.ru
раньше кормили роял канином, потом у кота проблемы с кишечником были и перешли на хиллс
на этом сайте дешевле! Спасибо!
Может тогда лучше у врача про консультироваться.Мы когда возим её на прививку нам много чего рассказывают, как кормить, каким кормом, какой вес должен быть и оказывается у британской породы частенько встречаются болезни с сердечком.
Тоже с начало покупала в магазине, а потом наткнулась на этот сайт и дешевле на 100р оказалось я сразу по 2кг беру пакет
у нас в клинике ничего не рассказывают, возить куда-то не могу, тк маленький ребенок, по той же причине с котом(выставочный) по выставкам не ездим и новинки не знаем
bozita, almo nature, iams, animonda
вообще ветеринары не рекомендуют корм менять, у нас британец кастрат кормим влажным шебой и сухим роял канин для британцев, один раз сменили корм так у него извините проблемы с кишечником стали
шебой постоянно кормить нельзя, хотя мои ее очень любят(
шеба больше как лакомство, нам на выставке эксперт говорила
это мы уже не едим, печень сажается от палочек((
у нас в основном сушка (тоже британец). Изредка балую шебой, бозитой, ямсом — это из влажных
бозитой раньше кормили по котячеству, но потом состав поменяли и кошки перестали ее есть, хотя корм очень хороший
недавно покупала Гурман за 25 рэ
Хилс вроде не плохой корм. Акана, Роял канин
хилс очень хороший, правда старого производства он был лучше, но зараза раньше стоил 60 рублей, а сейчас 64((
я своего только сухим кормлю
Мы на одной сушке (Хилсе) сидит и ничего. Редко мясо сырое.
кошка на сушке еще может прожить.а вот коту влажный подавай
Мясом замените.
мясо только телятина, ест только кот, раньше рубила мелко, фасовала по пакетам и морозила, сейчас мне влом этим заниматься