Посоветуйте корм для кошек

У нас кот и кошка, британцы,2 и 3 года, кормим хиллс влажный и сухой, но с рождением ребенка и подорожанием корма влажного на целых 4 рубля задумались о смене рациона для пушистых, так как покупаем сразу много и выходит дороговато теперь((Посоветуйте влажный корм хороший по качеству и адекватный по цене, может какие новинки на рынке появились?

Ну и фото кошариков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StalaMamoi

тоже жидким свою кормлю, вискас, иногда феликс там кусочки мяса и он чуть дороже. иногда пурину покупаю он еще дороже.

Пожаловаться
Юлия

Коты супер!!! А котик вяжется с другими дамочками?))) У меня британка длинношерстная))))

Пожаловаться
Оленька
Вяжется)
Пожаловаться
Юлия

муж шебу покупает из влажных, а вообще хилсом кормим

Пожаловаться
Натали
У нас только сушка. Другое кошка не ест. Сама в поиске что бы предложить. А коты у тебя на шотландцев похожи)
Пожаловаться
Оленька
Кошка шотландка, а кот чистокровный британец
Пожаловаться
Натали
Красавцы. У меня тоже британка.хочу еще себе кота.я не знала что от палочек печень сажается (( а только их у нас и есть в доп питании кошка.
Пожаловаться
Оленька
Спасибо))да, палочки и мои любят до трясучки… На выставке с котом когда была вот там меня и пожурили за эти палочки, но мы все равно на новый год чуть покупаем пушистикам))
Пожаловаться
Натали

буду знать)))

Пожаловаться
Екатерина
у мамы бриташка. Из сухих кормит роял канином и хилсом. А мокрый кошка только фрискис ест.
Пожаловаться
ксения

У меня шотландская вислоухая кормим только роял канином сухим и влажный корм тоже даём роял-этот корм относится к премиум классу и по цене нормальный.Заказываю на сайте petshop.ru

Пожаловаться
Оленька

раньше кормили роял канином, потом у кота проблемы с кишечником были и перешли на хиллс

Пожаловаться
Оленька

на этом сайте дешевле! Спасибо!

Пожаловаться
ксения

Может тогда лучше у врача про консультироваться.Мы когда возим её на прививку нам много чего рассказывают, как кормить, каким кормом, какой вес должен быть и оказывается у британской породы частенько встречаются болезни с сердечком.

Пожаловаться
ксения

Тоже с начало покупала в магазине, а потом наткнулась на этот сайт и дешевле на 100р оказалось я сразу по 2кг беру пакет

Пожаловаться
Оленька

у нас в клинике ничего не рассказывают, возить куда-то не могу, тк маленький ребенок, по той же причине с котом(выставочный) по выставкам не ездим и новинки не знаем

Пожаловаться
Натали
10 кг в разы дешевле пакеты роял
Пожаловаться
MamaMiata
Мы сухой едим first choise, а консервы только hills
Пожаловаться
Жанна
Кормлю своих кошек аканой, очень хороший корм, не дороже хилса, но гораздо качественнее, даю только сухой, влажные все плохие.
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

bozita, almo nature, iams, animonda

Пожаловаться
Милла
клевые кошарики!
вообще ветеринары не рекомендуют корм менять, у нас британец кастрат кормим влажным шебой и сухим роял канин для британцев, один раз сменили корм так у него извините проблемы с кишечником стали
Пожаловаться
Оленька

шебой постоянно кормить нельзя, хотя мои ее очень любят(

Пожаловаться
Милла
наш тоже, а почему нельзя? нам ветеринар запретил разные корма давать сказал кормить одним
Пожаловаться
Оленька

шеба больше как лакомство, нам на выставке эксперт говорила

Пожаловаться
Милла
лакомство мы палочки покупаем
Пожаловаться
Оленька

это мы уже не едим, печень сажается от палочек((

Пожаловаться
Алёна

у нас в основном сушка (тоже британец). Изредка балую шебой, бозитой, ямсом — это из влажных

Пожаловаться
Оленька

бозитой раньше кормили по котячеству, но потом состав поменяли и кошки перестали ее есть, хотя корм очень хороший

Пожаловаться
Олеся

недавно покупала Гурман за 25 рэ

Пожаловаться
Екатерина
Мы только Hills даём. У нас тоже бриташка ))
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Хилс вроде не плохой корм. Акана, Роял канин

Пожаловаться
Оленька

хилс очень хороший, правда старого производства он был лучше, но зараза раньше стоил 60 рублей, а сейчас 64((

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

я своего только сухим кормлю

Пожаловаться
Mama-koshka

Мы на одной сушке (Хилсе) сидит и ничего. Редко мясо сырое.

Пожаловаться
Оленька

кошка на сушке еще может прожить.а вот коту влажный подавай

Пожаловаться
Mama-koshka

Мясом замените.

Пожаловаться
Оленька

мясо только телятина, ест только кот, раньше рубила мелко, фасовала по пакетам и морозила, сейчас мне влом этим заниматься

Показать ещё