Не готова родословная на собаку((((( Что делать????

У меня есть отрывной талон метрики щенка, около 7 месяцев жду с Москвы родословную. В клуб позвонила и мне сказали что не готова так как родословная матери нужна была… На вопрос о том сколько еще мне нужно будет ждать! Ответ шокировал… " Я не знаю, все зависит от Москвы!" Я считаю что это махинация чистой воды. Но куда обратиться не знаю, да и что делать вообще не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Иванова

Девочки, голова кипит.....

Пожаловаться
VikA

у нас в течении месяца обменяли

Пожаловаться
Юлия Иванова

РКФ в отпуске до конца июля

Пожаловаться
Светлана

на сайт РКФ зайдите, там должны быть контакты...

а вообще родословная до года делается

Пожаловаться
Юлия Иванова

От чего зависит????? Вот это вообще меня смущает. У меня знакомая занимается кошками и у нее свой питомник. Делает документы через Германию. У них максимум 2 мес. делаются документы!

Так позвонила в другой клуб и они обещали в течении двух месяцев сделать документы!

Пожаловаться
Светлана

понятия не имею… но нам так говорили, когда мы делали на своего… правда сделали быстро в итоге, через заводчиков

Пожаловаться
Юлия Иванова

Мне сказали от 2 месяцев до 6. Прошло 7, собаке уже год. И если клуб занимается документами, не уж то они забыли что нужны документы родителей???!!! Бред… какой-то....

Пожаловаться
Светлана

если кто-то из родителей был в этот период на выставке, следовательно в этот период документов на собаку не было…

Пожаловаться
Светлана

а вообще, чем серьезнее клуб, тем быстрее должны доки сделать… видимо вам просто «повезло»(

Пожаловаться
Юлия Иванова

Скорее всего. Только сегодня я узнаю что у клуба забрали лицензию на организацию проведения выставок.

Пожаловаться
Странно у нас была щенячка, приехала в РКФ и поменяла на родословную
Актуальные посты
веки синеют
почему болит бровь правая когда нажимаешь