У меня есть отрывной талон метрики щенка, около 7 месяцев жду с Москвы родословную. В клуб позвонила и мне сказали что не готова так как родословная матери нужна была… На вопрос о том сколько еще мне нужно будет ждать! Ответ шокировал… " Я не знаю, все зависит от Москвы!" Я считаю что это махинация чистой воды. Но куда обратиться не знаю, да и что делать вообще не понимаю
Не готова родословная на собаку((((( Что делать????
Комментарии
Актуальные посты
веки синеют
почему болит бровь правая когда нажимаешь
почему болит бровь правая когда нажимаешь
Девочки, голова кипит.....
у нас в течении месяца обменяли
РКФ в отпуске до конца июля
на сайт РКФ зайдите, там должны быть контакты...
а вообще родословная до года делается
От чего зависит????? Вот это вообще меня смущает. У меня знакомая занимается кошками и у нее свой питомник. Делает документы через Германию. У них максимум 2 мес. делаются документы!
Так позвонила в другой клуб и они обещали в течении двух месяцев сделать документы!
понятия не имею… но нам так говорили, когда мы делали на своего… правда сделали быстро в итоге, через заводчиков
Мне сказали от 2 месяцев до 6. Прошло 7, собаке уже год. И если клуб занимается документами, не уж то они забыли что нужны документы родителей???!!! Бред… какой-то....
если кто-то из родителей был в этот период на выставке, следовательно в этот период документов на собаку не было…
а вообще, чем серьезнее клуб, тем быстрее должны доки сделать… видимо вам просто «повезло»(
Скорее всего. Только сегодня я узнаю что у клуба забрали лицензию на организацию проведения выставок.